强牌陶瓷择一抹灰,打造一种超凡脱俗的生活格调

更新日期:2017年09月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

很多人把灰色
或者其他低饱和度的色彩
比喻成“性冷淡”的色彩
这个比喻比较有趣
穿衣打扮中,灰色服装最显气质
仔细想想,家装也是如此

艾舍尔

设计来源:世界的一切视觉构成无非就是点、线、面的不同组合而已,简单的几何学是艺术家源源不断的灵感,从《盗梦空间》到风靡全球的《纪念碑谷》游戏,几何学的美感与灵感,总能给人带来惊喜。


产品解读:
1、以几何艺术为灵感,不规则几何纹理无限延展;
2、一石多面,多种拼接,创造更多精彩;
3、光感柔和,润眼舒适,色泽时尚大方,展现迷人现代风情。



一石多面,为空间创造出更多的可能与个性

曼哈顿

设计来源:曼哈顿,是纽约市金融、商业中心,是从事金融或金融衍生行业的精英聚居地。“曼哈顿生活”是国际现代生活的代表。曼哈顿风格深受极简主义的影响,推崇以直角、线条、几何等元素表现设计,以最基本的表现手法来追求精致的生活。



产品解读:
1、设计灵感启发自20世纪50年代极简主义艺术,线条明快,造型简洁;
2、沉稳温润的中性色彩,去繁就简,张弛有度,是干净、自然、内敛的高品质生活方式的表达。


一石多面,造就别具个性品味的独特享受

灰色,在一定的时候
有让人莫名着魔的魅力
当色彩看多了
回头瞥见一抹灰,也是久违的清新
强牌陶瓷择一抹灰,打造一种超凡脱俗的生活格调

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201709/040467.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢