广东冠星陶瓷企业喜获“佛山现代仿古砖十强企业”

更新日期:2017年09月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月29日,2017绿色建材与陶瓷(智能)发展大会暨“佛山陶瓷十强企业”授牌仪式在佛山隆重拉开序幕,广东冠星陶瓷企业有限公司凭借多年来在仿古砖领域的潜心专研和不懈追求,一举斩获“佛山现代仿古砖十强企业”荣誉称号。

荣获此奖项,不仅是冠星陶瓷企业所有员工共同努力的成果,更多的是业界对冠星陶瓷的认可。

广东冠星陶瓷企业有限公司旗下的核心建筑陶瓷品牌—罗马利奥磁砖,始创1999年,经过18年的探索现已发展成为以釉面产品为核心的全品类综合性高端仿古砖品牌。在仿古磁砖产品设计研发、生产工艺创新等领域均有尖深造诣,高端田园砖田园尚品系列,酷石代·亚光砖均是现代仿古系列产品,深受消费者的青睐和行业的认可与赞赏。


成绩代表过去,未来仍需加倍努力。值此获奖之际广东冠星陶瓷企业有限公司将一如既往坚持以创新带动企业的发展,始终怀着不变的初心和真挚的诚意为行业的发展奉献一份力、为消费者献上更优质的产品。我们相信“不忘初心,方得始终”。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201709/4225600641.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢