汇亚磁砖宜州旗舰店五周年锋暴来袭

更新日期:2017年09月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

宜州汇亚磁砖旗舰店开业五周年,9月24日,在汇亚总部牵头带领之下,举办以“荣耀5周年 锋暴来袭”为主题的周年庆活动启动大会,并将于10月22日携手大咖明星“谢霆锋”强势助阵,感恩回馈宜州广大消费者朋友们。

活动期间所有产品厂价直销,全场产品低至4折,800X800mm规格产品36元/片起,10平米木纹砖免费送,下定满额送豪华大礼,10月22日更有3999元免单大奖等您来拿,并且还有与“谢霆锋”模仿者易峰零距离接触的机会。

在宜州汇亚周年店庆活动启动会上,首先由汇亚总部推广人员对全体员工进行团队培训,整合团队默契、配合度以及加强团队凝聚力。之后,汇亚总部推广人员对此次活动方案进行了全面讲解。此次启动会充分调动了宜州团队的积极性,营造了良好的活动氛围,为当地消费者准备了一场空前的周年庆盛宴。

此次活动在宜州汇亚磁砖蓝总的带领下,大家主动认领各自活动任务,签订军令状并宣誓,众志成城,誓要完成活动任务。

启动会的最后,蓝总表示:经营汇亚已经五年,刚开始进驻宜州市场是非常艰难的,但是通过这几年的努力,现在汇亚磁砖在宜州已经得到广大消费者朋友们的认可。在厂家政策的大力支持下,希望通过此次活动,把最实惠的价格、最丰厚的礼品、最优质的服务回馈给广大宜州消费者朋友们,把汇亚磁砖做成宜州人家喻户晓的品牌。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201709/4861781197.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢