强牌陶瓷9月新品玩转高级灰

更新日期:2017年09月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

被宠爱多时的质感高级灰,凭借冷静优雅和高级别致依旧大热。由于色调偏中性,它能更好地的衬托整体家装的气质,驾驭起来又百搭时尚。灰色单品成为2017家装界不可或缺的流行元素。

2017,强牌设计师们将不同深浅的灰色叠搭,不仅不会单调乏味,反而更衬优雅格调,将灰色的高级与雅致发挥到淋漓尽。

许多色彩大师经过多年的实践以后总结出一条经验:只有懂得灰色与灰色调之美,才能懂得色彩之美。

“高级灰”是一种存在于现实生活中的色彩,它不是一种颜色,而是一个颜色体系、一种色彩关系,泛指低纯度、低饱和度的、不俗不艳的颜色,它给人和谐、平静、柔和、稳重的感觉。

强牌纯净厨卫砖九月新品

艾舍尔


以几何艺术为灵感,不规则几何纹理无限延展;一石多面,多种拼接,创造更多精彩;光感柔和,润眼舒适,色泽时尚大方,展现迷人现代风情。

曼哈顿


设计灵感启发自20世纪50年代极简主义艺术,线条明快,造型简洁;沉稳温润的中性色彩,去繁就简,张弛有度,是干净、自然、内敛的高品质生活方式的表达。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201709/82308030647038.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢