壹號大理石瓷砖业绩快速增长,五大模块稳健升级

更新日期:2017年10月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月是壹號的收获季,不仅获得人民网权威认证,斩获“中国好瓷砖”称号;在第12届亚洲品牌盛典上,更是荣膺“2017亚洲品牌500强”的称号。荣誉持续不断,不仅是壹號大理石瓷砖影响力的认证,更是壹號大理石瓷砖将产品力、影响力、占有力、团队力“四力合壹”的累积发挥结果。

1新品优势

新品作为陶瓷企业的核心竞争力,向来是消费者评定品牌的重要因素。随着消费者的生活品味提升,他们更追求舒适、追求与自身相契合的生活环境,因此消费者对于美的诉求会变得更加强大。自壹號大理石瓷砖推出瓷抛大理石瓷砖、通体大理石瓷砖以来,以独特的产品花色、更为完善的产品体系与产品空间配套获得众多消费者的喜爱。

2团队精神

团队精神是向来是壹號品牌不可分割的一部分。壹號的团队精神,是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现。全体成员“心往一处想,劲往一处使”反映的是个体利益和整体利益的统一,并进而高效率的运转。对团队成员来说,团队要达到的目标即是自己必须努力的方向,从而使团队的整体目标分解成各个小目标,在每个队员身上都得到落实。


3客户支持

壹號大理石瓷砖一路走来,得到了众多终端经销商,特别是核心VIP客户的大力支持。他们以优秀的终端实战经验,不断刷新壹號品牌的区域影响力,将壹號品牌推向新高度。壹號大理石瓷砖也将以更具差异化的产品、更完善的服务,为众多经销商持续服务。

4有计划、有步骤

众所周知目标的完成与计划、操作步骤密不可分,但能切实做到的人并不多。壹號大理石瓷砖采取目标倒推、KPI考核、数质考核的办法,将明确的目标分解成阶段性目标,协调成员的行动,增强工作的主动性,减少盲目性,使工作有条不紊地进行;同时,将KPI考核与数质考核相结合,对工作进度和质量进行考核,起到较强的约束和督促作用,推动目标的完成。


潘总和9月优秀员工合影△

5活动推动

9月,壹號大理石瓷砖昊晟时代·天王天后巨星演唱会全国巡回歌友见面会(重庆站)圆满落幕。网红直播、总裁签售、明星见面等环节,不仅为重庆的消费者带来了一场盛大的视听盛宴,也让众多消费者畅享壹號大理石瓷砖带来的众多优惠!壹號大理石瓷砖媲美天然大理石的质感,让消费者提前领略个性瓷砖演绎的室内装修新风尚。

6机场、高铁广告投放

机场、高铁广告对于大家并不陌生,国庆前夕,壹號大理石瓷砖不仅强势登陆北京、西安、沈阳、青岛、福州五大机场LED大屏,以97%的平均覆盖范围、240次/天的覆盖频次占据高端受众、高传达速度、高覆盖率三大优势资源;更是包揽京武线的高铁列车枕巾广告,将壹號品牌的影响力辐射到周边地区。



机场广告△


高铁列车枕巾广告△

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201710/1295321.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢