安华瓷砖隔空对话佛山陶博会:我们不期而遇,却又不谋而合!

更新日期:2017年10月24日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

10月18日上午,第30届佛山陶博会正式拉开帷幕!中国陶瓷城、陶瓷总部基地以及华夏陶瓷城三馆,共计30余万平米、700余家参展商竞相展示新品、畅销品,风格、规格、花色纹理、表面亮度....诸多亮点趋势不容错过。跟着安安一起隔空展会前线!

Annwa石尚家
简约仿古演绎时尚现代

游走在自然与时尚之间,简约、时尚、自然的仿古砖古朴又不失现代感。在本届展会上,现代仿古砖仍旧是吸睛焦点,不少消费者都在关注并期待着各个品牌对仿古砖的独特诠释。


安华瓷砖-现代简约-印第安砂岩

同样具有古朴气质的安华瓷砖印第安砂岩,所展出来的纹理是风沙过后盘旋在大地上的风格各异的河床、沙痕。将大自然美好的石纹印记与瓷砖工艺技术完美结合,印第安砂岩演绎独特的历史人文,整个空间温婉而不张扬。

Annwa生活家
多重规格贴合完美空间

瓷砖规格,在近几届展会上愈发成为讨论的话题。空间由瓷砖大面积铺装,塑造出一种和谐大气的美学效果,视野也变得更加开阔。


安华瓷砖-现代轻奢-法国木纹石

除了常规的600*600、800*800的瓷砖规格,1200*600、900*150、900*225、 900*450、750*150 等规格,也同样受到追求完美空间消费群体的热捧。
Annwa美学家
极简暖色升温居家殿堂

家需要的是温度,在今年的展会上,不同于以往“满眼黑白灰”,极简风加入了如像阳光一样暖暖的“米色”,与“黑白灰”的搭配同样令人拍手称道。


安华瓷砖-简约现代-欧亚米黄

相比冷淡简单的简约风和北欧风,温暖、舒适的暖色调更能满足时下年轻人对小空间的温馨又暖心的个性需求。安华瓷砖欧亚米黄倡导崇尚自然结合自然,表现的是悠闲、舒畅、自然的轻享生活情趣。

以上安华瓷砖每一项家装案例,是不是都与本届佛山陶博会不谋而合呢?安华瓷砖隔空对话佛山陶博会,以石尚生活美学定义家居生活,用情怀与空间交流,以匠心与消费者共鸣!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201710/33341522.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢