博洛尼亚展后,鹰牌陶瓷纳米柔光石人气爆棚

更新日期:2017年10月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月29日,意大利·博洛尼亚陶瓷卫浴展圆满结束,紧接着,中意陶瓷设计大赛评比正式开始。一场中国与意大利原创设计的实力比拼,10月10日正式揭晓,鹰牌陶瓷原创设计产品——纳米柔光石从进百家脱颖而出,荣获第五届中国意大利陶瓷设计大奖赛“优秀奖”,实至名归。

鹰牌纳米柔光石,从2017年推出以来,就广受消费者的喜爱。从人文出发,挖掘人们心中最深处的柔软——爱,细度至纳米级的干粉布料工艺+精柔抛光科技,在质感、触感、手感如婴儿般肌肤柔腻丝滑。而且花色、纹理非常容易搭配,装饰出来的空间既美观又时尚。在评比现场,中意两国的专业评委纷纷竖大拇指点赞。

当瓷砖遇上时尚·是这样的美


一场精美绝伦的T台秀
独属于纳米柔光的美

纳米柔光石源于鹰牌20年的国际化引进和43年的匠心质造,不断输出中国原创设计。鹰牌,从引进、消化、吸收国外技术到向全球输出产品、品牌和设计,鹰牌的国际化足迹折射出中国陶瓷的国际发展之路。

在鹰牌看来,中国原创设计,意味着眼下的未来,各行各业将回归到追求居住品质与生活品质上来。

品质不仅仅源于设计和生产,真正的品质是一个全过程的消费体验。尤其是近10年来,鹰牌赴博洛尼亚之宴,正是将瓷砖这个独特的产品,及它所链接的品质、设计、功能、空间与生活方式,以一种“质造美学”的形态,呈现在世界这个舞台。

 

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长曾评价:中国建陶企业国际化进程可分为三个阶段。第一个阶段是技术、设备的引进和学习,奠定产业基础。第二阶段是中国建陶产品规模化出口到世界各地。 这两个阶段中,鹰牌都发挥了非常重要的作用。鹰牌总裁林伟就此补充,“越是民族的,才越是世界的”。建陶瓷企业的国际化核心是文化输出,中国建陶要走向世界,最核心的就是文化输出,也就是中国文化能够通过陶瓷产品这个载体来传播和输出。鹰牌参展不只是站在鹰牌自身的角度,也是站在整个行业的角度,肩负这样的责任。

在当代,中国陶瓷早已从美陶延伸至建陶,也从建陶的坚实台阶引至更高更远大的世界舞台,中国原创设计更是得到越来越多国际消费者的青睐,鹰牌领跑作为中国建陶迈向世界舞台,历史第一步,20年来红色姿影辉耀国际,并肩国际一线创新企业,坚持以中国原创与中国美学相结合,筑就多文化无限态的建陶未来,飞扬的红色生命,交融一体延续着瓷名世界的中国传奇。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201710/600612443549.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢