壹號大理石瓷砖“阿尔法”系列产品揭开神秘面纱

更新日期:2017年10月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

大部分人的目光还停留在传统尺寸瓷砖铺贴的时候,一种极具创新性、便捷、时尚的解决方案,悄悄在世界家居装修潮流趋势里铺开了势力。现代仿古大理石瓷砖以其特有的历史感和自然感,兼具了现代时尚的流行元素,以高调的外表、百搭的属性,俘获全球。

壹號大理石瓷砖团队远赴意大利取材,将世界领先的产品生产设备、工艺、理念融入“阿尔法”系列新品,开启壹號特色的“现代仿古大理石瓷砖”元年。此次“阿尔法”系列新品将以“艺、柔、简、质”四大系列,诠释现代仿古大理石瓷砖之美。


布达佩斯△

绚丽斑斓的色彩,定义了砖面复古与唯美的基调,在这如梦如幻的光影映画中,流畅多元的元素,营造了真实“梦幻感”,让它带着传奇般色彩。


厄布鲁灰△

灰白的主调,奠定砖面轻奢的基调。泼墨般的艺术手法,随意而富有层次,无意间构成的一幅幅天然风景画,更显空间开阔。


玻利维亚△

砖面带有天然珍珠光泽柔和的属性,自然大气的纹理让其更显高贵,明度接近、色相略异的纹理蔓延其中,营造出油画般的层次质感。


马奈灰△

砖面纹理如同铅笔线条,洒脱而随意,用不同的工具、力度、动作创造出无穷尽的画面感,富有节奏和规律,给人一种愉悦舒适的感觉。


乔戈里灰△

深深浅浅的纹理,如同峡谷纵横,明暗冰裂缝纵横交错,营造出一种崇山峻岭间烟波浩瀚、山势险峻的景象。


吉诺比利△

砖面看似平静如水,实则暗流涌动。素色赋予砖面平静如水的感觉,但细心观察,砖面呈现的细小颗粒,如同浸泡水中的晶莹碎石,让人心生喜悦。


圣托里尼白△

圣托里尼的白,是最纯粹、最让人记忆深刻的白色。水墨色蔓延其中,没有炫技的元素,只用最简单的颜色,就让你有了深刻记住它的理由。


安卡拉△

多样的褶皱令砖面层次更为丰富,三款同色相,但纹理各异的产品相结合,不仅过渡自然,组合而成的光影效果,更值得细细品味。


加斯特△

时尚的灰白色,搭配笔直的纹路,犹如踏上灰色的快速轨道,逃离外界的烦扰,忘却世俗的烦恼,真正感受生活的快乐。


斯里巴加△

灼热的金黄色砖面,将汹涌的波涛、排空的怒浪凝固其中,浩浩渺渺、起伏不断的动态画面封锁在静态的砖面中,绽放无限魅力。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201710/634664808836.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢