壹號大理石瓷砖阿尔法系列新品--厄布鲁灰

更新日期:2017年11月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

壹號大理石瓷砖阿尔法系列新品厄布鲁灰,具有水彩画的流畅、透明的个性特征,其随机性及肌理、纹理都是值得研究的课题。水融色的干湿浓淡变化使其更具表现力,并形成奇妙的变奏关系,产生了透明酣畅、淋漓清新、幻想与造化的视觉效果,产生独特的不可替代的特殊性。


壹號大理石瓷砖阿尔法系列新品--厄布鲁灰特点

灰白的主调,奠定砖面轻奢的基调。泼墨般的艺术手法,随意而富有层次,无意间构成的一幅幅天然风景画,更显空间开阔。

一石多面

干粒通过二次布料技术,将干粒加入瓷砖坯体,呈现出更为立体的图案效果。实际运用中,不管是抛光、切割还是开槽,图案都不会被破坏。


空间效果

简洁的灰色调 瓷砖作为整体空间颜色搭配,展现出了独特的时尚大气之感。啡色家具的点缀,让灰色主题更显鲜明。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201711/1550192.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢