通利大理石瓷砖柔光顶级莎安娜,温馨舒适的百搭与优雅

更新日期:2017年11月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

黄色总是最鲜亮的颜色,或活泼、或鲜明、或厚重;在家居环境中,既可以温馨柔软,又可以浓烈对冲,家居中的黄色代表着活力,亮生活中的美好。米黄,家居装饰中让人感觉最舒适的颜色,介于白色与驼色之间的都市色彩。它既有驼色的优雅大气,又比驼色多了几分清爽宜人。具有白色的纯净浪漫,又比白色多了几分温暖与高贵。

作为大地色里最为温柔耐看的中性色,米黄色在家居装饰中毫无悬念地脱颖而出。而在色彩家族中,米色给人的舒适感,近乎于高级灰。它干净、含蓄、让人感到温暖,也让您无限亲近自然。当你看腻了尘世间花花绿绿的醒目色彩,家中随性的米黄色会在你眼前散发着回归自然的纯朴气息。当你厌倦了灰色空间的低调内敛,自带温暖的米黄色则会为都市生活打造出别样的精致与优雅。

产自伊朗的莎安娜系类大理石,具有米黄石之王的美誉,其质感近似玉石,尤其是色调柔和、温暖,白中带有微黄色,极适合室内装修使用。在家居装饰中,采用莎安娜米黄石材,会使整个空间有一种甜美温馨之感,让人不由自主放松心情,心生愉悦。

莎安娜系列大理石原产自伊朗,是装饰府邸与宫廷的最优材料,也是目前世界上稀有大理石极品之一,但由于人们的过度开采,我们的自然瑰宝在世界上仅存500万立方!复活珍稀大理石,还原自然之美。通利大理石瓷砖出品的顶级莎安娜,色调柔和温暖,触感温润细腻,纹理清晰自然,可塑性强,适合各种主流装修风格;且其与天然大理石相近的轻微的凹凸纹理,可轻松打造令人惊艳的装饰效果!

空间鉴赏

新中式  东方美

新东方风韵,贵在删繁去奢,精在体宜。顶级莎安娜所打造的空间,摒弃浓墨重彩的色调,摒弃雕梁画栋的繁复,仅靠自然之美就散发出古雅而清新的魅力。


现代感  简约风

简约,不止是黑白灰堆砌的冷淡,在顶级莎安娜的空间里,它把现代生活的浪漫与雅致完美体现,清新不落俗套,舒适却不失情调。黄色代表着阳光,而米黄仿若浅阳。通利大理石瓷砖顶级莎安娜就像冬日暖阳与向日葵,这是一种能让人感到温暖与快乐的颜色。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201711/33621868.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢