金舵陶瓷新品大板,不一样的大爱

更新日期:2017年11月24日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

最近,金舵大板上市,本期我们请到了拥有16年研发经验的金舵产品研发砖家来告诉你六大理由,为什么金舵“大于”大板会成为潮流的新宠?

1、金舵“大于>”大板是什么规格呢?

900X1800mm的规格,紧跟市场潮流设计。大板方便拼贴与清理,且纹理上更细致大气,视野上更有开阔感,所以陶瓷大板越来越受到设计师们的青睐。

2、金舵大板是怎样?

金舵大板是沿用素色调设计风格,在素色调上进行了深浅与明暗的设置,让整个系列有丰富的搭配,营造更有色彩层次与性格的空间。重点来了,我们是采用天工法拉利和西斯特姆的喷墨机,让图案面层呈现逼真纹理、自然丰富的效果。

3、大板铺贴效果如何,好打理吗?

金舵大板为空间的简洁加分,整体铺贴美观大气,工艺上更是采用了精度防污蜡,产品耐污性能更强,藏污纳垢的地方少,易清洁打理且经久如新。少了纷杂的线条,空间更为简洁。所以,大板铺贴的效果是杠杠的。

4、大板的纹理很丰富,有什么特别之处?

14款不同纹理选择,主要是大理石纹理和“水泥+木纹”纹理。

大理石纹理自带自然气息,且天然大气,砖面采用亮面厚抛和缎光釉两种技术,亮面厚抛技术严格控制高光度,使砖面达到明艳的效果;缎光釉是一种特殊釉料,让砖面呈现珍珠般的光泽,尽显高贵大气。

“水泥+木纹”纹理不仅增加柔和的自然气息,碰撞出人文的温情色彩,同时使用亚光精雕技术,使砖面呈现凹凸的纹理质感,营造更多温馨与雅致的气息。

5、大板可以应用在家居的其他地方吗?

相较于天然石材,陶瓷大板具有更强的抗风化、耐磨、耐酸碱、不易变形等特性,还可以作为家里的柜面、桌面、台面等一片式整体应用材料。根据不同的建筑风格以及整体效果选用适当的质感和纹理的陶瓷大板,效果同样出众。

6、大板是否对生产技术要求特别高?

“无大板,不大牌”,陶瓷大板在生产中对设备的要求极高。能不能生产大板,是对企业的一个巨大考验,对品牌来说是一个技术功底的竞争。金舵陶瓷大板历经上百次的调试,运用最新进口设备制造研发。从筹备到见面历经数百个日夜,可谓是大动作。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201711/7158588477686.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢