诺贝尔大板瓷抛砖,你们向往的全新“石代”

更新日期:2017年11月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近日,iPhoneX预售火爆的消息不胫而走。全新改版的屏幕外观,或许,将开创一个智能手机的新时代。很多人知道,在外观方面,这是苹果手机第一次采用柔性OLED面板;但也有很多人不知道,OLED屏幕应用如此广泛,离不开“OLED之父”沃尔夫化学奖得主邓青云教授。

OLED被视为下一代的显示技术,但在上世纪80年代以前,受技术制约,OLED很少应用到现实生活。直到1987年邓青云博士等人,发明以真空蒸镀法制成多层式结构OLED组件,大幅提高了组件的性能,其低操作电压与高亮度的商业应用潜力,吸引了全球的目光。正如霍金所言,人类将高举科学的火炬登上宇宙的殿堂,OLED技术革命性的突破,改变了现在,也正在主导着未来。

无独有偶,中国技术创新,引领世界潮流的故事依然在继续,在建陶行业,技术革新颠覆产品,重塑行业标杆的传奇,正在上演。在陶瓷界,普通抛光砖花色简单,釉抛砖耐磨性差,装饰性和功能性无法统一的问题一直存在。直到2016年诺贝尔瓷抛砖上市,打破了这个僵局,开创了全新的品类。而2017年,瓷抛砖的升级版诺贝尔国际领先大板瓷抛砖,则再次以自主创新的实力,为建陶行业,开创了一个全新的“石代”,引领“高端中国制造”阔步向前!

首创大板瓷抛砖生产工艺体系

引进意大利超大吨位压机、超大尺寸喷墨机,独创大型国际先进陶瓷装饰设备,诺贝尔科研团队历经数百次实验,真正开创了中国乃至全球独一无二的,大板瓷抛砖生产工艺,自主研发、设计和生产出国际领先的大板瓷抛砖。

独创SIMM-TEC核心技术体系

为了让产品兼具功能性和装饰性,更好的服务于室内设计,诺贝尔大板瓷抛砖,独创SIMM-TEC核心技术。以新型瓷面替代传统釉面,表面更耐磨、触感更温润,以立体渗花替代平面印花,花纹更逼真,肌理更自然。以多种表面微处理技术替代传统硬抛光技术,光感更多样、产品更环保。

SIMM-TEC技术得到五大权威机构联合研发:国家认定企业技术中心(国家认定企业技术中心-诺贝尔企业技术中心);博士后科研工作站(杭州诺贝尔企业博士后工作站);材料工程研究院(浙江省诺贝尔材料工程研究院);新材料联合研发中心(浙江加州国际纳米技术研究院领衔的新材料联合研发中心);陶瓷艺术设计中心(传承精髓与现代创新结合的陶瓷艺术设计中心,中国美术学院与诺贝尔企业联创)

你们向往的全新“石代”,已是诺贝尔瓷砖开创的现在!诺贝尔大板瓷抛砖,未来已来。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201711/7577660555662.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢