鹰牌陶瓷新品宝丽莎 | 玩转幸福感,静享自由时光!

更新日期:2017年11月24日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

清新素雅的格纹背景墙,让空间秒变小清新。黑白棋盘格,永不过时的经典,更时尚,更温馨!



米色主砖+黑白条纹


 

温暖的米色主砖和时尚气息浓重的黑白条纹,搭配起来动感十足,具有个性色彩和时尚感。

石纹+格纹+不同规格深浅双色切割组合,原来石纹瓷砖可以玩出如此创意!

卡其色棋盘格,搭配石纹瓷砖,深浅错落,更显别致优雅。灰色棋盘格,与几何瓷砖搭配更高级,越混搭越别具一“格”!

深浅混合的中性色调木纹、斜纹和几何,艺术感与时尚度完美结合,简单上墙就是一道完美的风景线!

欧式古典花卉以青花的方式创新演绎,犹如路易十四与康熙的世纪相遇!充满精致艺术气息,如此富有内涵的设计,为文化大家而生。

花卉瓷片也有新的春天,告别五颜六色的艳丽风情,以雅致的色彩,含蓄的花朵,绽放温暖的春天。

卫生间不想传统、普通?宝丽莎立体瓷砖,开启墙地立体美学时代,提升空间时尚逼格,让您的家不普通。

鹰牌陶瓷新品宝丽莎瓷质砖,不必再向往诗与远方,探寻生活诗意之路,领略空间精致之美,玩转幸福感,心向往之。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201711/81086356360607.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢