新产品联合新型仓储,嘉俊陶瓷加速品牌运转!

更新日期:2017年11月06日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在10月26日隆重召开的“2017年嘉俊新品品鉴会”上,嘉俊陶瓷除了启动2018年的新媒体战略合作计划以外,还正式公布一系列具有划时代意义的品牌营销战略,包括推出“极简嘉”、“嘉大板柔光PLUS”等国际现代风格产品,以及在全国设立33个仓储基地的重大规划。

当天的新品品鉴会上,“极简嘉”、“嘉大板柔光PLUS”两大品类的面世,又一次刷新了大众对嘉俊陶瓷的认识。

嘉俊陶瓷近年在瓷抛石的研发上卓有成就,在高端瓷砖市场上口碑颇高,吸引了许多设计师和消费者的关注,终端销量持续上升。本次发布会上,第二代瓷抛石紧跟时代潮流,规格扩大为900x900mm、1200x600mm、900x1800mm,大大满足了高端受众的需求。

“极简嘉”、“嘉大板柔光PLUS”两大品类,区别于嘉俊以往产品的豪华奢美,以哑光、柔光等当前国际流行的现代风格,吸引了经销商的眼球。其中“极简嘉”,分为水磨石、水泥砖、砂岩等系列,以粗犷硬朗的气质,逼真还原了工业时代的场景细节;“嘉大板柔光PLUS”,则以900x1800mm规格和58度柔光设计,流露低调而深邃的奢华气质。

叶竞旭总经理向大家介绍道,在当今陶瓷市场上,各品牌一味追求“现代风”,尺寸也越做越大,而忽视了消费者的实际需求。嘉俊的产品研发更多参考了国际家居流行“大数据”。“极简嘉”和“嘉大板柔光PLUS”这两大品类,都是经过相对精确的市场调研分析,无论是花色开发,还是尺寸规格,都是最符合当下的空间运用和设计潮流,也最容易被市场所接受。而在产品技术上,则坚守嘉俊“品质第一”的生产原则,走具有嘉俊特色的差异化路线,做到精而美。

以“四叶草”为主题元素打造的终端空间展示标准化方案也已制定落实,参照总部新展厅设计,整体设计感走轻奢路线,围绕嘉俊各大产品体系,精心打造了一系列兼具奢华感、时尚感、现代感以及幸福感的新型空间,并将迅速复制到各大门店,让终端消费者获得最为完善的家居体验。

最令人称道的是,嘉俊陶瓷规划在全国布局的33个仓储基地,目前签约已实现过半。

此举,将大大加快品牌资金、产品运转的速度,为经销商减轻仓储库存压力,让资金更有效地利用到品牌运营中,降低终端运营成本;同时也方便经销商进行深度和广度的市场开拓,广布网点,让各区域消费者获得更具体的产品体验和购买便利;此外,仓储基地的设立,还将提升嘉俊品牌在细化区域的影响力和市场管理运营能力,提高服务。

“梦想嘉”,是嘉俊陶瓷的全新主题。它意味着嘉俊陶瓷开始以不一样的方式,踏入新时代。当前,嘉俊网络商学院与终端扶持计划已启动,通过培训和团队建设,深化营销服务,帮扶经销商团队高效运作,提升终端竞争力。未来的嘉俊,将以更大的勇气和干劲,制定行之有效的政策方针,让梦想照入现实,开创全新征程!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201711/94025.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢