惠万家陶瓷眼界“大”开,不要让传统限制你的想象

更新日期:2017年12月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

从9寸黑白电视到55寸曲面电视的过渡,从70方经适房到130方四房两厅的飞跃,从一手掌握的苹果4到双手方可完美掌控的iPhoneX的革新,社会生产力无一不显示着,正向“大”方向发展。


惠万家陶瓷600X1200mm大规格瓷砖

惠万家陶瓷紧跟时代潮流,突破传统规格瓷砖带给现代人的审美疲劳,打造全新“大”潮流。

大规格尺寸

现在流行的现代时尚风格瓷砖,产品规格基本以大规格尺寸为主,大面积统一铺贴才能打造出奢华简约的整体效果。凭借领先同行业的先进设备与技术,惠万家陶瓷大规格瓷砖创新推出的600*1200cm大规格尺寸,不仅方便施工,而且应用效果更加美观,轻松打造出现代时尚风格家居生活。

大纹理设计


陶木家Ⅲ--橡木-浅黄
编号
HF-WI1U126001
规格
600X1200mm

纹理设计一直以来都是瓷砖的灵魂之所在,惠万家陶瓷大规格瓷砖在纹理表达方面不仅十分突出,而且把瓷砖的精髓表现到了极致,大纹理和逼真自然设计给予产品本身更多生动性,同时也大大增强了现代风格家居的核心魅力。


大空间应用

家居装饰的空间效果直接影响着生活品质,惠万家陶瓷大规格瓷砖尺寸加上表面纹理真实质感设计,赋予了瓷砖独特且不同凡响的文化底蕴内涵,也演绎着现代风格独特的一种风情。应用到多种空间,风格大方,给人一种延伸、开阔的感觉,而且在面积大、较为开放的空间当中,会显得简单大气,典雅高档。

大气稳重的格调,时尚灵动的搭配让家居生活空间,2018,惠万家陶瓷突破常规,从大出发,以全新的视觉,从容应对新的挑战。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201712/26595383.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢