红蜘蛛瓷砖沙滩石,倾伏在你足下的酥软

更新日期:2017年12月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

你是否记得,曾经和家人,或是朋友、恋人,手牵手漫步在河岸,或者海边,冬日的暖阳醉倒在身上。风撩动着水面,像彼时心灵泛起的波涛一样温暖。更惬意的是,被清澈的河水清洗过一遍的沙粒,大小不一,沙隙里半遮着黄色、红色、白色、褐色的小碎石,温热的沙石,轻抚着我们舒缓的步子,一种醉人的酥软,从脚步神经,传遍全身。

也许,那惬意的岁月,已变得匆忙,喧嚣。那河流,或许也早已改变了航向;那河岸,那暖阳,那沁人心脾的沙滩石,也早已被疏远的时光埋没。

能否找回当年那感觉?能,而且这种感觉,就在你家中。

红蜘蛛沙滩石,用一种柔光半抛工艺,赠予了我们记忆深处那片暖阳,更削去了足下那沙滩石曾给人微微的疼痛,让肌肤与沙石的触摸,变得更加温暖,酥麻。釉面似云一般柔和,这,就是你要的来自脚跟、来自眼眸、来自回忆里的酥软。

沙滩石系列新品,更采用了细微的磨具面工艺和特殊施釉效果,让铺满你家里一地的“沙滩石”,还是原来的配方,还是原来的味道。让你在家中一赤足,便拥有一沙滩的触摸感。

沙滩石系列
产品名称:新雅米黄
型号规格:RW136001   600*1200mm

水合沙,暖相随

产品特写

淡雅的米黄,行云流水般的纹路,搭配极简的灯具,仿若置身缥缈的空间,又如再现海滩之恋,若隐若现......

红蜘蛛沙滩石,洒在你家里的“当年”,种在你家里的触感。让你回到家,便感受到沙滩般的抚摸和关怀。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201712/7505363512283.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢