鹰牌陶瓷晶聚合4.0荣获佛山“市长杯”创新优秀设计项目!

更新日期:2018年01月26日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月25日,由佛山市人民政府主办,佛山市经济和信息化局承办的2017年佛山“市长杯”工业设计大赛颁奖盛典在佛山图书馆新馆举行。鹰牌陶瓷晶聚合4.0——晶河系,在众多参展作品中脱颖而出,荣获材料组“创新优秀设计项目”。

鹰牌营销中心副总经理郑雄林作为获奖企业代表,上台发表“设计美好”的演讲。郑总说:“站在消费者的角度,只有将匠心产品和创意设计结合起来,才能满足消费者对美好生活的需求。”

陶瓷产业面临着新一轮的产业转型升级,鹰牌一直倡导着“设计+制造”的理念,在输出产品的过程中,也将优秀的设计传达给消费者。

鹰牌也在孜孜不倦的践行着这一理念。

鹰牌43年匠心,初心未改,始终坚持匠心质造,多次获得国家专利奖项。

今日获奖的晶聚合系列,是鹰牌陶瓷2011全球首创技术的一次烧微晶产品。晶聚合的批量生产,打破了困扰行业十年的行业微晶产品不耐磨和硬度低的瓶颈,让美观与实用兼得,既可上墙又可下地。经专家认定,达到“世界领先”水平,至今获得七十余项的荣誉、认证。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/1031466.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢