威尔斯原石,那些经典不褪色的时尚

更新日期:2018年01月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

快节奏的都市生活,人们愈发钟情于冷淡格调,那些称霸历史舞台的“经典原色”,经历岁月洗礼,依旧鲜活,并不断带给人们源自内心的感动与恒久的美。经典从不褪色,流行总是轮回。掀开经典时尚的序幕,看威尔斯原石演绎怎样隽永的美。

经典原色:典雅灰

如果说有一种颜色,可以融合厚重质感与纯粹美感,那就是典雅的灰色无疑。典雅灰,似乎是一个万能的色调,既可以中和张扬的色彩,如红、黄;也可以点亮内敛的颜色,如黑,白。


索伦灰  VPAC80117


索伦灰VPAC80117 应用效果

一石八面的细腻纹路与质感,纹理连贯空间延展,接近于天然大理石材纹理,更显自然之美。高端大气的灰色系,适用于简约优雅的生活空间。

经典原色:时尚米黄

沉稳温馨的米黄色,近似白色简约,又稍带浅灰色或浅黄色优雅。时尚圈里经久不衰的荣宠,米黄色就是这般傲娇。


罗马玉 VPAC280602


罗马玉 VPAC280602 应用效果

色泽艳丽,气质独特。罗马玉艳丽夺目的色彩,优雅中自有一股奔放的热情,兼容并蓄,赋予空间丰富而华贵的妆点,带来顶级视觉盛宴。


白玉兰 VPAC280603


白玉兰VPAC280603 应用效果

白玉兰,泽整体呈米黄浅色调,晶莹剔透的表面微微渗透着叶脉般的细腻纹理,还原着珍稀石材与名贵玉石的神韵,极富立体感与空间层次感,成就最美白玉兰。

经典原色:简约白

净白的画面更加突出线条变化,圣洁的白色,给人一种宽敞舒适的大气。约白色,包罗万象,包含光谱中所有颜色光的颜色,安静而明亮,纯洁无暇。


卡拉卡塔 VPAC280701


卡拉卡塔VPAC280701 应用效果

卡拉拉塔拥有美丽纯净的白色或浅灰色的色调,细致勾勒每一道石材肌理,承载着传承自然之美的使命,经典永恒。

威尔斯原石,以细腻通透瓷质,细致的原料成分,透光的玉质特性,完美演绎经典原色的魅力。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/120747.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢