威乐斯陶瓷新品|现代瓷质砖系列产品震撼发布

更新日期:2018年01月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

产品就是企业的生命力。自2017年威乐斯陶瓷产品系统升级以来,陆续推出柔光原石、600*1200mm大板、150*900mm木纹砖等产品,从产品花色、光泽度、尺寸上整体升级,全方位、多角度满足消费者的多方需求。随着威乐斯产品团队的调研深入,了解到瓷砖上墙不方便的问题。如今,威乐斯新系列产品——【现代瓷质砖】应运而生。以充满艺术感的花色纹理,将舒适完美视觉体验融入墙砖之中,不仅舒适好看,更持久耐用。


威乐斯陶瓷现代瓷质砖六大优势

1硬度更高

经过1260°高温慢烧,瓷化程度高,坚如磐石,不易破损。

2硬物理性能稳定

采用7200吨超大型压机压制,产品耐磨度≥6级,吸水率在0.04%~0.05%。

3平整度更高

每一片瓷砖经过红外线智能检测仪,确保每一片瓷砖的优越的平面度,提升铺贴效果。

4轻便环保

产品厚度在7.3—7.5mm,抗折程度提高,减少墙面负荷,环保耐用。

5真通体

通过美学布料技术,做到坯体到面釉层表里如一的自然视觉效果。

6灵活搭配

每一款产品有多个不同的版面,展示空间更加灵活自然。墙地采取砖与砖搭配,满足各种装饰风格的运用。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/21789641.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢