博华瓷砖“设计驱动终端”圆方软件培训佛山站圆满落幕

更新日期:2018年01月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年1月8-10日,为期三天两夜的博华瓷砖圆方家居系统软件培训•佛山站完美落幕。来自全国各地的学员齐聚博华,在培训中认真学习,最终均以优异的成绩在此次培训中顺利毕业!

圆方家居系统软件提供一站式家居设计解决方案,引起了学员们的求知欲望,在培训导师的认真讲解和辅导下,展开了一场孜孜不倦的学习之旅。

在为期两天的学习中,各位学员非常认真刻苦,从基础摸索开始,逐渐感受到了圆方设计软件的强大功能。

保持好学求知的良好心态,不懂就问,这股学习热情感染了培训导师。培训导师也耐心地帮助每一位学员,同时,博华终端展示部的同事协助导师帮助学员们快速掌握圆方设计软件。

培训课程中还设置了实操环节,检验学员们这两天的学习效果。学员们用自己掌握的知识设计出自己的最佳作品,以展现这两天的学习成果。

圆方设计家居系统培训会·佛山站圆满成功!相信这些优秀的设计师,会为博华瓷砖终端营销带来一股新的风暴,服务于提高终端服务模式,服务于提高博华瓷砖终端销售竞争中!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/347780680.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢