宏陶陶瓷水磨石系列,于细节处释放魅力

更新日期:2018年01月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

水磨石,是很多人儿时的记忆,随处可见却总有一种廉价的感觉,而今,经过宏陶设计师的精心设计,水磨石融入了现代元素,以全新的姿态登上国际舞台,成为当今最火的家居元素。

宏陶水磨石系列,纹理清晰自然、质感立体逼真,可独立铺贴、混合铺贴,亦可根据各种空间、搭配,选择不同的款式。水磨石大面积铺贴,不仅不会显得平庸,反而有一种自然质朴的感觉,如同回归童年,简单、悠闲的生活气息在这一刻悉数迸发。


TG60016  书吧效果

斑马、熊猫、大象分布在书吧的各个位置,自成一处却又相映成趣。布满绿植的隔断平添几分野趣。设计师为整个空间选用原木材质家具,搭配柔软舒适的沙发,带来阅读和放松的空间。肌理立体自然、气质淡雅深厚、质感“真石”臻善的水磨石,为整个野性且大胆的空间增添了柔和的质感。


TG60117  办公空间效果

设计师对办公区域进行了重新配置,通过打通座位之间的间隔、与洽谈区的屏风隔断,形成通透开阔的视觉享受,同时采用跃动的黄色点亮工作的热情。沉稳大气的水磨石,虽无鹅黄色系那样温馨,但在整个区域的巧妙运用,大幅度提升了空间的品味与格调。


TG60118  服装店效果

清新而优雅的服装店,由简约的钢架围合而成,植物元素贯穿其中,饰以造型奇特的沙发、收银台、灯具与装饰品。低调静谧却纹理丰富的水磨石,呈现出细致雅奢的质感,似大家闺秀、似名媛淑女,散发着不同寻常的神奇魅力。


TG60119 咖啡厅效果

现代简约的咖啡厅,基于原木的自然空间,咖啡厅内空间以充满café香气的咖啡色为主调,设计师将开放吧台应用其中,这一做法不仅拉近了与客人的距离,更加大空间的有效利用率。棕色水磨石透着现代+古典的气质,质感与原石如出一辙,将新中式风格的意韵表现淋漓尽致。

宏陶陶瓷实力雄厚,引进目前最先进的生产设备、进口墨水,采用喷胶局部干粒技术、12通道喷墨打印技术,融合东方传统陶瓷工艺与现代流行元素,做出了跨时代的水磨石瓷砖产品,逼真模仿了原石的质感效果,做出了大海冲刷打磨而成的工艺物质。

宏陶陶瓷水磨石系列,承载万千情怀,以瓷砖的方式重拾一代人对水磨石的回忆,让你体验“走过岁月却不沉沦”的独特感受。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/358175667.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢