大将军陶瓷通体大理石丨拿铁米黄,为时尚精致家代言

更新日期:2018年01月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

时尚、精致、简约、大方,不仅是现代家居潮流风尚的关键词,更是拿铁米黄与生俱来的非凡特质。大将军陶瓷通体大理石·拿铁米黄,清浅柔和的色调与自然灵动的肌理,打造出优雅大方的视觉效果,一石多面、表里如一的特性,赋予了空间更加丰富多样的设计形式,这么一款简约低调而又独具韵味的瓷砖,正好适合拥有时尚精致的生活品位的你。


MT8805P拿铁米黄空间应用展示


MT8805P拿铁米黄产品应用细节展示

简约大方的设计风格,搭配个性十足的拉槽雕刻造型和温暖自然的家具装饰,为家居空间注入优雅时尚又不失温馨舒适的鲜明风格。


MT8805P拿铁米黄空间应用展示

大将军陶瓷通体大理石·拿铁米黄,整个空间氛围如同一首轻快明朗的曲目,低调质朴、温暖柔和的素雅色调,与精心设计的雕刻效果、亮色点缀的碰撞,彰显出独具韵味的时尚精致格调。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/358175667.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢