西部瓷都展厅风彩之巴罗莎瓷砖

更新日期:2018年01月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

巴罗莎瓷砖成立于2013年, 短短数年, 从波中一叶,到浪中掌舵,已成长为集研发、生产、销售为一体的新锐陶瓷企业;营销和服务网络遍及全国,目前拥有包括成都、重庆、昆明、贵阳、西安、银川等100个专卖店在内共500家销售网点。

巴罗莎瓷砖总部展厅秉持新奢华主义设计和装修,将经典和现代的元素完美结合,展厅处处蕴含着新奢华主义的高品质、含蓄、简洁的特质,传达出知性、理性、个性的文化境界。



展厅大堂

巴罗莎瓷砖用走心的奢华点亮空间,用虔诚的匠心反复打磨用心雕琢,把执念和一丝不苟贯穿空间。用心用思想用行动定义新奢空间:不仅是工艺奢华,更是新式思想、儒雅行为模式和优越生活方式的集合。


茶歇区


洽谈区


通体大理石展示区


帝皇玉展示区


瓷片展示区

(文章来源:陶商传媒)

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/603509655302.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢