2017(第二届)中国创新论坛北京召开 新璟盛集团荣获两项创新大奖

更新日期:2018年01月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年1月7日,由中国商业联合会、中国商报社和《企业观察报》社联合主办的“2017(第二届)中国创新论坛”于北京如期举行。新璟盛集团及各界优秀代表齐聚本次论坛,共同聚焦创新驱动发展战略。

本次论坛以“创新,彰显中国品牌力量”为主题,汇集来自政、学、商各界人士与人民日报、新华社、CCTV等国内重点媒体代表,深入研讨当今创新时代大背景下的企业品牌创新。

鉴于新璟盛集团及叶董事长过去一年为中国经济创新发展做出了突出贡献及相关媒体事迹的报道,经组委会严格筛选,新璟盛集团荣获“中国创新领军企业”奖,叶德林董事长荣获“中国创新领军人物”奖。


“中国创新领军企业”奖—新璟盛集团代表(左1)上台领奖


“中国创新领军人物”奖—新璟盛集团代表(左3)上台领奖

2018年,新璟盛陶瓷集团将载誉前行,把荣誉化为强大的向心力和推动力,继续秉承集团“担当社会责任,贡献产品价值”的经营理念,积极推行产品创新,不断打造高质量的陶瓷精品,为用户提供更优秀的产品和贴心服务。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/60942891409.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢