威尼斯商人瓷砖泸州红星美凯龙店开业引签单狂潮!

更新日期:2018年01月23日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

“你们的瓷砖真漂亮!”1月18日,位于泸州红星美凯龙二楼的威尼斯商人瓷砖店人潮涌动。在礼品、红包的热闹气息下,威尼斯商人瓷砖泸州店正式开业!

每个正在装修的家庭都期望有一个省心省力省钱的服务,此次威尼斯商人瓷砖泸州店的入住,为泸州人民带来了独特的艺术生活和最优质的服务。


 

开业首日斩获20单

活动当天,络绎不绝的业主光临威尼斯商人瓷砖,活动力度之大让广大业主心潮起伏,在订购到自己合心合意的产品的同时,还能享受抽红包、砸金蛋的趣味。开业首日,泸州店开门红,斩获20大单。

现场抽奖活动掀起小高潮,电冰箱、电饭煲等大奖纷纷被现场网友抽走!威尼斯商人瓷砖客户还集齐好运,不仅抢到了1元换购iphone8的活动,还在红星砸金蛋的活动中一举砸中4999元现金红包。

盛世起航,耀世开业!

为了开业能够实现开门红,厂家也给予了巨大的支持,川内门店简阳、安岳等兄弟门店也派出精英,在公司董事徐远江的带领下助力泸州店盛世起航。

开业活动前,公司营销中心赵强等一行四人来到泸州店布置,帮忙接待客户。团队齐心协力,争创佳绩!

好的成绩当然离不开门店员工的努力。泸州门店店长、销售顾问、设计师,人人具有优秀才能,做事认真踏实。此外,门店还有一位拥有二十年售后经验的师傅进行售后瓷砖铺贴指导。

专业的团队,热情的服务,让威尼斯商人瓷砖在泸州市场表现不俗。在开业红火的生意中,泸州店已盛世起航!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/654839196089.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢