广告发力|金牌亚洲磁砖聚焦重点区域辐射全国打造强势终端

更新日期:2018年01月26日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

一年一度的大迁徙——春运,已拉开序幕,天南海北奋斗的游子,通过纵横交错、四通八达的交通线回到殷切盼望归家的父母身旁。高速公路、高铁站、机场迎来了人流量最高峰。金牌亚洲磁砖谋定而后动,春运期间在全国重点区域投放广告,迅速提高品牌曝光率,助力重点区域打造强势终端,同时通过重点区域辐射全国,助力大板抢占市场先机。

2018年是实现“三年再造一个金牌”目标的关键年,品牌营销战略也全线整合升级,分阶段实现品牌高速发展。先重点助力强势区域打造强势终端,实现品牌区域优势,再以优势区域为楷模开拓全国市场。而此次高速公路广告投放便是战略营销思路的注解,选取河南、江苏、陕西、四川、云南5省人流量较大的各交通要道,将“大板·装出豪宅范”的产品形象传递给经销商和消费者,囊括沿海城市辐射长三角城市群,望北向南、承东启西,承接华南华中、连接西南西北,实现受众人群最大化推广目标,带来更强的品牌视觉冲击力,进一步开拓市场,提高金牌亚洲磁砖品牌的知名度和影响力,从而更好地扩大市场占有率。

河南省

此次大板广告覆盖河南京珠、连霍、二广等国家级高速公路,河南境内人群均能感受到金牌亚洲磁砖品牌风范,品牌实力尽显,助力河南经销商做大做强。此外,河南位于中国中东部、黄河中下游,东接安徽、山东,北接河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势,是重要的交通枢纽。依托河南的地理位置,河南境内广告辐射往来人群,大力提升品牌知名度。

依次为京珠高速信阳服务区、连霍高速开封收费站西、焦桐连霍互通、连霍高速与二广高速互通、二广高速伊川段、二广高速新野收费站

陕西省

陕西位于西北内陆腹地,横跨黄河和长江两大流域中部,连接中国东、中部地区和西北、西南的重要枢纽,也是丝绸之路经济带。陕西西安兵马俑每年吸引大量世界各国人群,以陕西境内广告牌为窗口向来往人群展示金牌亚洲的品牌风采。

四川省

四川是西南、西北和中部地区的重要结合部,是承接华南华中、连接西南西北沟通中亚南亚东南亚的重要交汇点和交通走廊。四川省公路以成都为中心,干支线公路呈辐射状分布,同时,又辅以东西、南北线路的相互交织。金牌亚洲磁砖广告覆盖四川各大主要交通要道:成绵高速、成南高速、成渝、成雅高速。

云南省

北回归线穿过云南省境南部,东面是广西壮族自治区和贵州省,北面是四川省,西北面是西藏自治区。丽江、洱海、玉龙雪山都是热门景点,在热门景点途中投放广告,增加受众人群,有效提升品牌曝光率,此外可覆盖途径云南境内抵达广西、贵州、四川、西藏等人群。

江苏省

江苏位于中国大陆东部沿海中心,与上海、浙江、安徽共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一,依托“五纵九横五联”19条主骨架高速公路呈现金牌亚洲磁砖品牌实力,向大众输送金牌大板概念,建立区域品牌优势。

长久以来,金牌亚洲磁砖不断加强品牌力度宣传推广,而本次投放的高速广告,不仅着重品牌的宣传和市场渠道的拓展,同时继续注重稳定、健康的提高品牌的综合实力,使品牌形象更进一步深入人心。此外,持续不断将金牌大板的概念及高端定位输送至消费者脑海,助力终端经销商市场拓展及销售,打造强势终端。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/732746361578.html
瓷砖代理