金舵陶瓷营销中心2018年度规划会议圆满召开

更新日期:2018年01月30日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018新年伊始,金舵万象更新,斗志昂扬。走过的2017年是不平凡、且收获硕果的一年。为持续发扬营销团队的战斗精神,综合提升品牌竞争力,公司于1月27日在佛山维也纳酒店隆重召开金舵营销中心2017总结表彰暨2018规划会议。金舵营销中心总经理张润生先生、金舵品牌总经理李丹锋先生,以及营销中心全体员工共同参与了此次大会,总结2017年的成绩、问题,规划2018年的工作方向。


▲金舵品牌总经理李丹锋发表演讲

我们实现星辰大海的征途就是,撸起袖子加油干,幸福是奋斗出来的!——金舵营销中心宣

“2017年,经销商年会圆满召开,产品结构调整,改变产品与市场脱节的局面,新专卖店标准4.0版应运而生,经销商体系稳定、信心倍增,设计营销深入渠道并取得初步成果,全年销售额稳步增长......金舵取得了一些突破性的成绩。

在这一系列成绩的背后,也存在许多有待改善的问题。2018年,金舵的团队综合能力进一步提升,通过量化考核和培训机制,以及对自我、目标、客户的动态管理,实现团队的职业化;产品体系进一步优化,既要对产品做系统性开发,又要持续性优化原有产品,提升产品竞争力;梳理渠道管理链条,加强与经销商互信合作关系,提升业务能力;加强品牌形象提升,整合媒体资源,尤其对新媒体的重视。”

李总重点强调,“2018年经营方向是,全年聚焦十件事,继续深化以销售为中心,以产品和服务为基本点,全面落地设计营销、全渠道营销、品牌形象升级的基本营销战略;管理方向是,明确以部门经理为主体的责任人,加强营销中心内部规范化体系建立和执行,发挥金舵营销中心经营核心层的集体决策职能。”

国内销售部

2018年加强目标、客户、渠道的动态管理,增强团队凝聚力、执行力及业务水平,帮扶中小型客户提升经营管理能力,加大开拓力度,实现全年销售目标。

客户服务部

2018年将加强金舵营销中心制度流程的制定、执行、监督,增强培训体系和团队建设,形成跨部门有效沟通机制,通过专业化的服务体系深入了解内外部需求。

展示设计部

2018年加快总部展厅的建成,推动全国新专卖店标准落地,实现展厅形象升级;在单一重复的工作中沉淀更多的方法,指导未来工作。

策划部

策划部是品牌的大脑,是营销中心的智囊,2018年将加强各功能板块的具体工作梳理和跨部门工作流梳理,通过设计师沙龙、主流媒体投放、策划参与全年大型展会等一系列工作,聚焦品牌形象提升。

产品部

产品是品牌的核心,2018年将系统研发形象类产品,提升产品竞争力;根据设计和销售反馈,梳理产品结构,满足终端市场需求。

设计推广部

2018年将深入推动设计营销的落地,完善设计园平台运营,吸纳更多终端设计师加入,开设天猫旗舰店,打通网销渠道。

大家居营销部

2018年将结合品牌现有渠道,从实际出发,制定长远的发展战略和高效的执行方法,开拓互联网家装渠道、整装渠道,为金舵的全渠道布局打下坚实的基础。

国际业务部

国际业务部的视野在全球化发展,调研国际发展需求,从产品入手,拨云见日、走向辉煌。

辅材销售部

辅材是手段,服务提升是目标,走出一条有金舵特色的“辅材模式”。

金舵营销中心总经理张润生用一个“悟”字做会议总结,他强调“各部门的系统化思维在逐步增强,需要改进的是,总结不仅仅是思考做了什么,更要悟透为什么这么做,要立足于目标是否实现,结果是否达到。希望大家再接再厉,凝心聚力,再创佳绩。”

表彰

优秀的团队之所以优秀,是因为聚集了一群有理想、有才华的人;而一个优秀的人,唯有在兼容并蓄、开放发展的平台上,才能将自己的才华和忠诚挥洒自如!有生之年,与金舵遇见,是最美的情缘!

在会议最后环节,公司对在2017年工作中表现突出、对公司发展做出贡献的员工进行了表彰。获奖人风采如下:


▲年度“优秀员工”获得者:潘雪萍、郑奇亿、徐国娟、陈浩、冼淑贞、王绍建


▲年度“团结协助奖”获得者:陈敏桃、付华


▲年度“精神价值奖”获得者:李悦


▲年度“突出贡献奖”获得者:颜利俭

唯有思想一致、目标一致、规则一致,在2018年的营销工作中,各项工作才能有序展开,品牌目标和规划才能落地、生根。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!金舵陶瓷人,加油!未来的征程有你们,而更加精彩!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/94997.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢