红帆船大理石瓷砖意大利卡拉卡塔白,极简主义灵魂“设计源”

更新日期:2018年01月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

意大利卡拉卡塔白她既不是西方基督教的信徒,也不是节俭的苦行僧。她只是身穿洁白衣裳,身高600x1200mm这样一个极简主义风格的“设计者”。在她的生活里将这种“极简主义”的审美变成了她的生活信仰。

早晨,阳光从宽敞明亮的落地窗照射进来,居室里所有的摆设只有一张白色沙发、茶几,椅子为摆设,构成极简主义的家。

最简单的生活方式,是在夏天的中午,午睡起来读书抚琴,看到了堂前的树荫,又有一阵适时而来的凉风吹拂了衣襟。

极简方式,使她更容易将注意力集中在房间里那些为数不多的物件上。这种环境令人心绪平静,也使感官更敏锐。

这便是,意大利卡拉卡塔白构造“极简主义”的生活方式!

意大利卡拉卡塔白的格调见修养,她抛开一切奢侈、华而不实的装饰,保留最本真的空间属性,营造象外之象,言外之意的唯美意境。

她选择了“极简主义”,不仅仅代表她一种生活态度,也是一种关注自然、融于自然的亲近。

意大利卡拉卡塔白选择纯白色调为墙地面主打色调,简单的线条,营造出一个完美的纯净家居世界,构造一个理性与感性相融的居室设计。

她对生活的要求,没有多余的摆设,将生活用品精简到最少。每一面都反映了她心灵的干净。

石纹是天然石材生长本身的“印迹”,流露岁月的淡然和平静。记载了大自然千变万化的痕迹,记录了历史,红帆船大理石瓷砖意大利卡拉卡塔白承载历史的时光和未来的希望。如同人生的年轮轨迹,经过岁月的变迁,沉淀出对生命的从容和坦然。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/96949.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢