威尼斯商人瓷砖撒丁系列绿松石:40°N西班牙纯进口

更新日期:2018年01月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

威尼斯商人瓷砖撒丁系列设计灵感来源于地中海明珠——撒丁岛,常年的海洋性气候让空气也带着一点湿润的味道,松软的细沙,温柔的海风,蔚蓝的天空澄静如洗,逶迤连绵的海岸线上,水晶般清澈的海水,耀眼的白色鹅卵石和其中隐约可见的粉色细沙,使得这里拥有全意大利最漂亮的海滩。撒丁系列分为:绿松石、太妃糖、萨丁白都是岛上最独特、最美的色彩。

绿松石的色彩结合了宁静的蓝色以及绿色的某些活跃元素,“在很多文化里,松石绿具有非常特殊的地位。”Pantone色彩学院的执行董事Leatrice Eiseman曾说,“其被认为是护身符,一种具有同情及愈合能力的色彩,以及信仰和真理的色彩,灵感来自水和天空。”

绿松石PWD2503、PWD2603

Sardegna Turquoise绿松石
规格:250x1000mm、200x592mm

绿松石是最古老的宝石之一,在藏文化里,绿松石是神之化身,象征着权力和地位,被用于装饰赞普的王冠;在古波斯的历史中,绿松石被认为是具有神秘的能量,被做为护身符。

古印第安人把绿松石当作圣石,他们认为佩戴绿松石饰品可以得到神灵的护佑,给人带来吉祥和好运,被誉为成功之石。

介于墨绿与孔雀蓝之间的绿松石色,仿佛原始森林中深穴的颜色,带有生命的力量与神秘的感觉。它又仿佛是在浩瀚的宇宙中看到的那颗充满生命力的地球,蓝得发绿,能感受到那是无穷的能量体。

墙砖配套PW2603H01


绿松石花砖
200x592mm

现代感极强的抽象几何图案再融合,具象的海草、波浪图形,本次设计创造性地将具象和抽象两种艺术元素在瓷砖上结合,浮雕立体设计使得整个构造更为饱满。

墙砖镀金配件

Listelo India印度银200x592mm

印度银饰有一种大气洒脱的艺术气质,不同于黄金的奢华荣耀,钻石的流光溢彩,印度银有一份独特的价值,具有很强的装饰作用,可以给整个空间一种素净淡雅的感觉。

Listelo Nepal尼泊尔金200x592mm

尼泊尔是一个神奇的国度,充满了别样风情。尼泊尔兰毗尼是佛教创始人释迦摩尼的诞生地。尼泊尔金,是一种非常温暖而特别的存在。

威尼斯商人瓷砖Sardegna 撒丁系列丨现代艺术西班牙纯进口. 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201801/98984.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢