新中源陶瓷强势登陆CCTV贺岁黄金档

更新日期:2018年02月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

从2018年2月10日开始,新中源陶瓷将携手央视“全国知名品牌贺庆”计划,作为陶瓷行业唯一代表,强势登陆央视春节贺岁黄金档!最新品牌广告将全天候覆盖,实力刷屏央视电影频道,为全国人民送上新年的祝福!

作为国家级电视台,央视的领袖地位是其他媒体难以撼动的。高水准、高标准、高质量、高投入的制作,使央视之所以称为行业的巅峰的所在。

这也使得央视对于广告的筛选格外严格,凡在其主流媒体投放广告,均具有品质过硬、品牌够强、口碑上佳的特点。新中源陶瓷广告能登陆央视,无疑是国家台对新中源产品品质和综合实力的认可。

国家级平台成就国家级品牌。新中源与央视共同携手,为打造能够代表中国陶瓷行业力量的国家级品牌而共同努力,大品牌与大平台强强联合,也将刷出新中源陶瓷品牌的新高度!

此外,在中国陶瓷之都——佛山,新中源陶瓷将联合当地实力媒体佛山电视台,四大频道五大区域,轮翻滚动播放新中源暖心贺年广告,彰显新中源“世界建陶航母”的行业地位!

未来,新中源陶瓷将携手更多国内外实力的媒体,塑造和传播新中源陶瓷代表中国制造新力量、新变化的品牌形象,引领行业发展新潮流!

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201802/649290342517.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢