冠军瓷砖邀您打响蓝天保卫战

更新日期:2018年03月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

企业作为社会重要一员,对于环境问题,最重要的是以身作则,摒弃高污染、高能耗的生产方式。陶瓷行业本身属于高能耗、高污染行业,生产过程中消耗大量矿产资源和能源,产生的废气、废水、废渣、粉尘等对环境造成严重污染

在一些陶瓷产业密集度高、经济发达地区,陶瓷行业对空气、土地等环境污染现象尤为严重。

但是对于冠军来说,两会的环境高标准反而是一个不可求的机遇。

冠军建材集团自1972年成立以来重视环境保护、节约能源的经营理念,采用热风回收、电力节能、水资源回收、砖料回收,四大废料90%以上回收。同时投资高于同业4倍的建厂成本,打造较同业平均节能20%,绿色植被占工厂总面积27.6%的绿色工厂。

凭借对绿色环保理念的坚持, 2010年冠军磁砖成为上海世博会“零碳馆”的唯一合作伙伴,入选为零碳馆唯一指定用砖。这一荣誉无疑是对冠军磁砖在绿色环保方面不懈努力的最有力的认可。


上海零碳馆

同年冠军斥资亿元,兴建全台首座绿色观光工厂「冠军绿概念馆」,用行动倡导与大自然共生,「崇尚自然,节能环保,绿活美学」的主张,将「与自然共生」和「永续经营」的理念,表现在生活态度中,从节能环保、时尚绿生活开始,开创绿活美学新时代。


冠军绿概念馆与搜狐小狐

2018年“文创·台湾”全国设计精英包机之旅的行程中,冠军磁砖带领设计师来到了集设计灵感与生活美学为一体的冠军绿概念馆。

绿概念馆一楼是以“与自然共生”为主题的绿色环保概念展示区,通过瓷砖发展史与企业产品迭代史展示行业最新绿色成果,概述瓷砖产品对于打造健康人居环境的重要性。

大厅摆放着一颗迎宾之树,寓意希望与绿能之树,希望让更多的人把健康、绿色、环保的概念传递出去。


冠军绿宝

在未来,冠军瓷砖愿意更多承担行业和社会的责任,尤其是低碳环保这一关系到子孙后代的事业,为祖国环境事业贡献一份心力。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201803/182674.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢