富田陶瓷29°金刚柔光大理石|自然柔光 还原真石

更新日期:2018年03月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

这世间,总有一种邂逅,让你迷恋而身陷其中。富田陶瓷29°金刚柔光大理石瓷砖,一个介于亮光与亚光之间的砖面,既高调明艳又带着一种低调内敛,给人如沐春风般写意舒畅,安谧舒适的感觉。

柔光大理石瓷砖

富田陶瓷柔光大理石瓷砖通过砖面柔抛技术,使表面光线产生散射光效果,降低产品反光率,产品的质感更柔和、光感细腻润泽,从而解决了亮光瓷砖产品的光污染问题,营造出视觉舒适且极具艺术情调的温暖空间,以更适合人居环境的“柔和空间”理念。

1视觉舒适,无光污染

富田陶瓷金刚柔光大理石,推崇无光污染的健康环境。结合亮光类瓷砖的明艳装饰效果和哑光类瓷砖的柔和视觉效果,降低产品发光率。将光反射系数控制在人体的生理适应范围内,营造出视觉舒适且极具艺术情调的温暖空间。

2防污耐磨,历久弥新

富田陶瓷金刚柔光大理石瓷砖,耐磨性能更佳,产品表面硬度更高,耐划性更强,更经久耐用。同时,经过高温煅烧后,产品的致密性更高,更防污。

3纹理清晰,装饰性强

富田陶瓷金刚柔光大理石瓷砖选用优质的釉料,产品釉面更平整,纹理更清晰细腻色泽更艳丽逼真,层次更立体丰富,迎合了高品质家居生活人群的极致追求。



产品鉴赏

富田陶瓷作为行业的领军品牌,时刻关注着市场的动态变化,无论是技术创新还是产品创新,一直走在行业的前沿阵地。随着市场细分化的要求,富田陶瓷金刚柔光大理石既有装饰效果又具备持久耐用的双重性能,必将引发终端市场新一轮的追捧热潮。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201803/2714833.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢