道格拉斯瓷砖装修应用:360㎡现代居室案例

更新日期:2018年04月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

今天所介绍的住宅,位于福建省龙岩市新罗区,相对于追求设计的创意性,反而更融入了人的感受体验重新塑造了这个360㎡的空间,一个“隐”字透露出了主人公追寻的简单生活的想法。

设计师遵循主人家的愿景,在空间内巧用木材、大理石等元素和谐搭配,营造了自然而舒适的家居空间。

空间内大面积选用道格拉斯年轮石系列进行铺贴,由客厅区域延伸至楼道,细腻的色彩流畅而自然,给人以返璞归真的真实感,印刻着年轮变化的纹理犹如经过亿万年的洗礼,在时光冲刷后的弥足珍贵。

暖色调的宽敞空间内,选择用透明玻璃代替墙体,搭配露台一样的窗户,将阳光引入家中,增添实木质感的躺椅和沙发,点缀着深浅不一的绿色布置,置身其中,仿佛得到了户外庭园一样的开放空间,轻松而满足。

楼道里特别造型的木材与大理石质感相搭配,更进一步展现空间存在感。

具有原生态气息的木材家具与天然石材脉络形成温和的对照,简约而不简单,庄重而不乏活力,为居室生活带来禅意的生活感悟与体验。

厨房空间的设计呼应了整体家居主题,同样是暖色调的空间内选用了稍显浪漫个性的卢卡大理石,逼真而不重复的纹理,有的均匀细致,有的变幻多姿,色彩和美自然,丰富而具美感,让空间更显大方典雅。

从人的感受去构造「家」的模样,里头的人文和物件,精神和摆设,空间和结构,色调和采光等多方面碰撞,达到了心灵感受上的和谐与舒适,这样一个现代家居环境便是心灵的「阳光住所」。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201804/1082968.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢