诺贝尔大板瓷抛砖,让装修高端又时髦!

更新日期:2018年04月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

时尚仿若风让人捉摸不定,处于不断的变化之中。在潮流引领界,不论是时装还是家装,不仅要讲究实用,更要跟得上潮流。Dolce&Gabbana2018春夏系列米兰时装周的时装趋势轰炸全球,无独有偶,诺贝尔大板瓷抛砖正在走俏全球!

诺贝尔大板瓷抛砖大自然的搬用工,“似石更胜石”超大规格一体成型,独占鳌头

诺贝尔大板瓷抛砖就如同大自然的搬运工,将天然之精华毫无保留的呈现,融合贵族品位与艺术特质,将高贵典雅的质感展现得淋漓尽致。

诺贝尔大板瓷抛砖拥有丰富内涵,采用独有的SIMM-TEC核心专利技术,宛如一扇可以带你看到不同世界风景的任意门,产品丰富多样。相比普通瓷砖,诺贝尔大板瓷抛砖具有超大规格尺寸,一体成型,拥有900*1800mm、1600*2400mm、1600*3200mm等多种规格,最大能生产1600*4800mm大板瓷抛砖,已经远超国外企业,成为全球独一无二的大板瓷抛砖。相比普通瓷砖,诺贝尔大板瓷抛砖纹理更加逼真,表面更加温润,色彩更加柔和,光泽更持久,使用10年依旧如新!诺贝尔大板瓷抛砖“似石更胜石”。如今,诺贝尔大板瓷抛砖正在走俏全球,开启装修设计潮流新篇章!

活出专属自己的生活态度,诺贝尔大板瓷抛砖自由裁切,留缝更少,组合多样,设计塑性极强

在裁缝界有一种说法“正如剪裁粗劣的西装会毁了优质的布料,平庸的布料也会糟蹋最优秀手艺的裁缝。”如果说面料是服装设计之魂,那么选择瓷砖材质的好坏也直接体现了居家之品质水平。

自由裁切,组合多样,设计可塑性强,不仅可以替代石材,同时还可以拓展全新的应用领域。

杭州典尚建筑装饰设计有限公司创始人、深圳市创想公益基金会理事陈耀光就认为,诺贝尔大板瓷抛砖填补了天然材料的仿真性,满足对人类向往自然和艺术的审美性的需求。将诺贝尔大板瓷抛砖的理念真正运用到生活,将成为生活态度的一部分,这是产品超出材料以外的革命意义。

尤其在一些大型空间的装饰应用中,大板瓷抛砖整体连贯的特性能增加空间延伸感,不用裁切、直接铺贴的优点,也使得大板瓷抛砖压缩了不少留缝区域,比石材、传统瓷砖更节省后期铺贴及保养成本,做到了真正的防污耐用、美观实用,实现了“1+1>2”的超强功能组合。

在室内设计中大量地运用白色材料,给人纯洁、文雅的感觉,能增加室内亮度,使人增加乐观感或让人产生美的联想。因此,近现代的许多室内设计都采用白色调,再配以装饰和纹样,产生明快的室内效果。

“艺术并不超越大自然,不过会使得大自然更美化”“天有时,地有气,材有美,工有巧。”强调的是注重内在统一、顺应大局、与自然相融合的设计思想。精湛的艺术,诠释的生活,也是品质。诺贝尔大板瓷抛砖,更新技术,更好瓷砖为设计开启新时代!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201804/654224008820.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢