冠军磁砖荣膺2017年度家居绿色环保推荐品牌

更新日期:2018年04月02日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

在本届GHIS峰会上,“2017年度家居绿色环保推荐品牌”等多个榜单揭晓,共评选家居绿色环保领跑品牌、家居绿色环保推荐品牌和绿色环保进口品牌。

此次评比由中国质量认证中心(CQC)联合红星美凯龙家居集团股份有限公司发布榜单,正式向公众揭晓“2017年度家居绿色环保推荐品牌榜单”,冠军磁砖荣膺“2017年度家居绿色环保推荐品牌”。

评选活动从生产、流通、消费等各个环节把关鉴定,历经网络报名、初选、工厂源头抽查、终端数据审查、专家评审等多个环节,层层选拔。

从质量管理体系构建、质量保证能力检查、产品源头质量检验、商场商品环保质量检验、商场客诉数据和品牌综合表现等方面入手,建立全面客观的技术评价体系,并对参评品牌及产品进行系统评估。全程下来需要半年的时间。

消费升级带来对家居生活品质的更高要求,绿色环保已成为家居行业的刚性标准。

46年,冠军磁砖始终把产品品质放在首位,注重原材料环保和废料回收、践行绿色环保的家居观。未来我们也将一如既往为消费者提供更加绿色、环保、安全与舒适的家居生活而持续努力。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201804/683829339525.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢