罗马利奥磁砖至尊石材3代•至尊赫拉∣经典永恒,耀眼夺目

更新日期:2018年04月13日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

美丽有很多种形式,有的狂野,有的可爱,有的大气,有的干练,每个人眼中的美丽审美不一样。而奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn),却是世界公认的优雅精致的美丽女神。奥黛丽•赫本,一生中共获得五次奥斯卡最佳女主角提名。1999年,她被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第三位。

奥黛丽•赫本的美,优雅精致。她信仰分享食物就不会长胖,信仰美丽源自心灵,每一次出现在公众场合的她,均美丽优雅,自信大气。

受赫本的优雅精致启发,罗马利奥磁砖设计师在纹理和色泽上都融入了精致优雅的元素,重磅推出至尊石材三代——至尊赫拉。至尊赫拉具有象牙米和卡其黄两种色,均是非常雅致的色系。赫拉有6个纹理,自然柔美,典雅大气。作为磁砖中的赫本,赫拉也有一份别样的精致。

试想一下,每天晨起,阳光透过落地玻璃窗,洒落在沙发上,你带上一杯温热的咖啡,身处使用了至尊赫拉的客厅当中,静静地享受着别样的精致和优雅。生活惬意,舒心精致。

至尊赫拉是现代简奢的风格的首选经典产品之一。整体简洁低调,并不是夸张瓷砖与家具之间的存在感,只为柔和安静地为人营造一种舒适感。自然氛围悄然流露,散发着独特的空间气质。

假如,三五知己带上好酒与美食,分享生活趣事。爽朗的笑声在至尊赫拉铺贴的客厅中回旋……精致生活,大抵如此。

上图以黑白灰作为客厅的主调,白墙与窗户之间以黑色的区域作为间隔,再搭配上灰色的沙发,营造优雅的生活空间。蓝色、黄色的抱枕以及象牙米色的至尊赫拉,驱赶了空间的单调和沉闷,变得更为跳跃。至尊赫拉采用新一代通体喷墨以及通体布料工艺,大面积还原石材真石纹理,视觉效果立体自然。

选择雅致的罗马利奥磁砖至尊石材3代•至尊赫拉,据说生活也会变得更雅致噢。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201804/7984760240160.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢