美陶陶瓷法国香草系列瓷抛砖,经得起注视的美

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

这个世界上是有一些东西,如同宿命般无从逃避、无法抗拒,当我们遇到那个人或事的时候,会突然明白一件事,原来生命可以美好成这个样子。

就像漫步在莱茵河畔阿尔萨斯小镇,感受风中浪漫的香草气息,混着葡萄酒的味道,让我们无法掩饰自己内心的狂喜。

走过清晨柔和的柑橘园,感受月光下庄严的斯特拉斯堡教堂,在离开的时候  掬一捧淡淡的香草,慰藉我们漫长的旅程。

也许我们无法洞悉世间所有的繁华,但在那家的一隅,依然值得我们与爱的人一起,用淡淡的香草把生活装点的更甜蜜。

一生短短长长,相逢自思量,自从遇见你,余生皆是欢喜,美陶法国香草系列瓷抛砖,目遇之而成色,经得起注视的美。


-美陶陶瓷法国香草系列瓷抛砖(MAE0837530)-

一屋、两人、三餐、四季,这就是家的意义


一石八面


一片瓷砖所承载的

或许就是生活中的点点滴滴


你所行走的每一步

对它来说  都是一种仪式感


在多年以后 那一抹淡淡香草

依然历久弥新 时间擦不掉它的色彩

不知你是否会想起 那个他曾经对你说过

要把生活过成香草奶昔

既浪漫又甜蜜

美陶陶瓷法国香草系列瓷抛砖,淡淡的色彩,浅浅的肌理。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/102250.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢