冠军负离子瓷砖——不用插电的空气净化器

更新日期:2018年05月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

不断出现的雾霾让人们开始关注大气污染,很多人回家后就急着关门,希望把污染挡在门外,但其实,您家里室内空气的污染可能更甚于室外大气。

相关数据显示,有超过60%的女性长期接触厨房油烟;有32%的女性烧菜喜欢用高温油煎炸食物,同时厨房门关闭;还有25%的女性家中厨房连着卧室。来自上海的一项长达5年的流行病学研究证实:中青年女性长期在厨房做饭时接触高温油烟,会使其患肺癌的危险性增加2-3倍。

一是厨房油烟可随空气侵入人体呼吸道,进而引起食欲减退、心烦、精神不振、疲乏无力等症状,医学上称为油烟综合征。

二是厨房油烟会伤害人的感觉器官。油烟的主要成分是丙烯醛,它具有强烈的辛辣味,对鼻、眼、咽喉粘膜有较强的刺激,可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸道疾病。

三是厨房油烟中含有一种被称为苯并芘的致癌物,它可导致染色体的损伤,长期吸入可诱发肺组织癌变。

目前肺癌呈现上升趋势,约占各种类型肺癌中的60%左右。而肺癌与被动吸烟及厨房油烟污染有密切关系。可见目前厨房油烟已经成了主要的肺癌的病因因素。

女性要拒绝肺癌的病因发生,就请从远离厨房的油烟做起,提倡改变烹饪习惯,不要使油温过高,做好厨房的通风换气,多使用微波炉、电饭煲等厨房电器,尽量避免油烟的损害。专家指出,在家使用生态负氧离子机也是不错的选择。

你听说过负离子净化器,但你听说过会释放负离子的瓷砖吗?冠军负离子瓷砖,24H持续不断释放负离子,经国家权威机构检测:冠军负离子瓷砖负离子释放量可达3000±500个/cm³。

厨房经常出现的油烟,也就是TVOC有机气态物质的一种,现在已经成为影响女性健康重要因素,但是,经国家权威机构检测:冠军磁砖负离子产品可去除TVOC,去除率达83.2%以上。


广东微生物检测报告

82.3%TVOC的去除率意味着铺设了冠军负离子砖后,你可以吃着她烹调的美食,却再也不用担心油烟带给她的伤害,她可能是你的母亲,她可能是你的爱人,她可能是你的女儿,冠军瓷砖负离子瓷砖,用简单的方式去回报爱你的她。
 
爱她,就给她健康的家。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/29776190.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢