纽芬特陶瓷现代仿古砖,更加贴近自然

更新日期:2018年05月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近年来,随着80、90后的崛起,简约风格趋势的流行,仿古砖逐渐成为市场的“宠儿”未来可能不再是高大上,也不再是金碧辉煌,而是更加贴近自然、回归安静、简洁明快的现代简约仿古砖占据市场主要份额~


摩里茨  规格:600*600mm   600*1200mm

什么是现代仿古砖?

现代仿古砖,到底怎么去定义?行业已经有了一系列的讨论以及争议。不可否认的是,现代仿古砖依然还是在仿古砖的基础上发展起来的产品,离不开仿古砖的本质精神,最终也是要让整个空间变得更加有味道,有底蕴,产品更加的有质感。


比斯拉     规格:600*600mm   600*1200mm

做更有质感的现代仿古砖

2017年,现代仿古砖如雨后春笋般涌现,市场产品参差不齐。纽芬特陶瓷生产中心加快研发工作,我们要做更有质感更有保障的仿古砖产品,通过产品质量、色彩色系营造一种简约、朴素、质感、现代的装饰空间,给人一种低调、品质、舒服、安宁的精神享受!


欧罗巴B    规格:600*600mm   600*1200mm

纽芬特仿古砖从研发开始就是为致力于高品质家居装饰空间效果准备,现代简约仿古砖的釉面质感效果加上它动感表面纹理设计,赋予了天生属于它的特定且不同凡响的文化底蕴内涵,黑、白、灰及米黄四种色调也是现代仿古砖的主色调,同时,黑、白、灰及米黄四种颜色的交汇融合,也演绎着现代仿古砖独特的一种风情。


绪任克斯     规格:600*600mm   600*1200mm

纽芬特陶瓷充分利用了现代仿古砖的各项优势,配以与市场需求契合的“现代轻奢生活”理念,将现代仿古砖带入了8090消费的高品质家居生活之中,同时也将返璞归真,自然至上的产品理念与年轻一代消费者对轻松生活的诉求匹配起来,做更有质感的现代仿古砖。


塞姆佩尔    规格:600*600mm   600*1200mm

做好现代简约仿古砖的关键在于专业的设计与搭配。


乌尔肯    规格:600*600mm   600*1200mm

纽芬特陶瓷仿古砖,规格尺寸设定为600×600mm、600×1200mm,形成1:1、1:2的规格,应用效果美观大方,更便于施工铺贴。

其产品大多以黑、白、灰及米黄四种颜色为基本色调,可与不同风格的家居、软装进行搭配,其材质原型多种多样,可以是自然材质,也可以是多重材质的融合,可以是具象的图案元素,也可以是抽象的艺术肌理创作,营造不同的装饰氛围;在设计应用上自由度很大,不拘泥于某一风格特征的局限,以混搭为主,呈现不同的空间效果,尤其是在现代简约风格上更为明显。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/326727909.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢