白兔瓷砖以全新理念“三砖融合”,展现家居建材行业变革新趋势

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018第十六届重庆建博会于2018年5月10日于重庆南坪国际会展中心火热开启。本届展会秉承“大格局、新时代、新常态、新思维、新跨越”的展会理念,将进一步推进家居建材行业“品牌化”“集成化”、“定制化”、“智能化”、“服务一体化”发展进程。本届展会,白兔瓷砖将以全新理念“三砖融合”,展现家居建材行业变革新趋势。

马赛克

马赛克源于希腊的建筑艺术,就是将美丽的小石子或贝壳等,镶嵌为美丽的图案。而在中国,锦砖就是马赛克,代表着马赛克就是建筑空间的“锦绣衣服”,白兔马赛克为了传承东西方马赛克与锦砖文化的装饰艺术,特别在中国最美丽城市珠海与湖南,设立了美丽的花园工厂,铸造世界级的马赛克瓷砖。

内墙地砖

白兔陶瓷室内墙地产品主要包括瓷抛石、金刚石、柔光大理石、通体大理石、现代仿古砖、瓷木等系列。产品规格齐全,色彩丰富,纹理逼真,触感真实自然。是各种高端工程、豪宅装修、特色小镇、美丽乡村等地方的首选产品。

产品纹理清晰自然,逼真的效果通透如玉,表里如一、耐人寻味。光度亦刚亦柔,有90度以上的亮光产品,也有55度柔光大理石产品,细腻温润,触感真实。低调中透露出奢华品质,带来舒适安宁舒适的装饰效果。

外墙砖


白兔陶瓷外墙砖,现已成为世界具规模与实力的外墙砖生产企业,公司引进全套日本、意大利的先进设备,以卓越生产管理、科学配方与工艺,专业生产“白兔牌”外墙砖。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/372546156.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢