卡米亚瓷砖终端营销经营实战培训【桂林站】完美收官!

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年是卡米亚瓷砖的营销升级年,卡米亚高度重视终端销售能力提升,着力搭建全国终端学习交流平台。

继四月份卡米亚全国巡回培训在青岛、洛阳、上海、韶关站陆续启动,5月9日-11日,卡米亚瓷砖终端营销经营实战培训走进桂林,继续推进终端营销的不断升级!


人才培养 引爆营销思维

卡米亚作为现代新中式潮流开创品牌,注重终端人才培养,通过开展多场全国巡回培训,打造强势终端。


开营破冰 锻造精英团队

此次培训旨在全面提升终端销售人员的综合素质,快速提升终端实战技能,打造更专业的建陶行业营销团队,实现厂商合作的互利共赢!


课程开讲 学习氛围浓厚

落地终端 提升销售水平

卡米亚精英培训团队通过专业的课程讲解,详细阐述品牌文化、店面形象升级、主推产品销售、活动操作及管理流程、圆方软件实操等内容,并提出终端帮扶、突破瓶颈的三大法宝——K6操作系统、FABE法则和K8盈利系统。

互动演练 巩固学习夯实基础

设计赋能 打造强者之势

随着市场变化日新月异,设计在终端营销中的作用越发重要。而圆方软件的一站式家居设计服务,为终端销售提供强大有力的保障。

设计驱动 创新终端服务模式

灵活多变的讲授课方式,让整场培训课程思路清晰,环节紧凑,全面激发学员们的求知欲望。


 

2018卡米亚举办一系列的全国终端巡回培训,打造强有力的精英销售团队,为销售业绩的提高打下夯实的基础。未来,卡米亚将继续创新营销,决胜终端!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/4187661033.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢