卓马陶瓷重磅推出600X1200mm大板,时尚风潮标

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

“600X1200是别致的大带着舒适的大美;也是区别的大更灵动,更随意更强的适应性。”非最大为美,适合便是最好,600X1200也就刚刚好,像是沙漠般,包罗万象,一横一竖,奇幻无穷,皆可创造无限的可能。卓马陶瓷重磅推出600X1200mm大板,时尚风潮标!

尺寸上,卓马陶瓷追求合适
花色上,卓马陶瓷追求现代
品质上,卓马陶瓷追求如初

推陈出新,卓马陶瓷保证不掉队
在新潮的装修风格上占有一席地位


612LY101
一石多面


沉稳如他,纹路带有干脆的痕迹
漂泊已久,阅历丰富,不冷不热


612LY102
一石多面


细腻大方,混有熔岩般的颗粒感
给人一种温柔细心的女主角视觉


612LY103
一石多面


高冷的灰色系,除了耐看还是耐看
简单的素色,却有高级脸般的待遇

卓马陶瓷600X1200mm大板,用大,诠释不一样的美的可能,以前做不到的,现在一步到位,现在轻松解决的,未来共享舒适,大板,注定是个非凡的时代,卓马陶瓷将以更高的匹配度,一同迎接这巨大的挑战!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/55292580334.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢