欧洲之星瓷砖全抛大理石新品隆重登场

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

欧洲之星瓷砖六款全抛大理石新品隆重登场,每一面都精彩,每一面都值得称赞,每一面都是欧洲之星的用心之作。

- 新品推荐 -

稳重可靠之[深啡网]


编号:2EBR88167
规格:800x800mm

啡色,大地的颜色,细线纹理挥洒在砖面,杂而不乱,应用于空间仿佛回归至大自然的怀抱之中。

喜欢【深啡网】的,通常都是一些稳重可靠之人。

经典低调之[爵士白]


编号:1TBR80100
规格:800x800mm

线条的节奏韵律,不刻意,不限制,像大地的裂痕,有重有轻、有具象有抽象,在洁白的砖面上流动起来,呈现出一种意蕴而想象的视觉空间。

比起红极一时,【爵士白】经典低调。

灵动有趣之[水云石]


编号:1EBR80103
规格:800x800mm

对自然的细微观察与感知让【水云石】呈现出山、云、水的形态变得更加敏感,从山峦叠嶂的线条到海浪的波澜起伏、云层的轻柔迷蒙,不同介质的边界相互抽离、重叠交错。

这种有趣的物象转换,带着一种特立独行的创作语言,让空间拥有一种灵动的视觉感。

性冷淡风之[浅灰网]


编号:1EBR80106
规格:800x800mm

清澈的灰色,恰如每日醒来的清晨,空气中蒙着一层薄薄湿润的雾气,新一天的一切都在这蒙蒙雾气中开始。那无数个的雾晨,或许全在这一地清澈的浅灰上轰隆隆地默语。

随心所欲之[流光溢彩]


编号:1EBR88113
规格:800x800mm

丰富的色彩层次以及不确定的边缘,触目所及的画面既似海亦像云。极致的蓝,极致的柔,看似平静,却随心所欲,行云流水,这是【流光】所要传达的,一种自然而然生活态度背后的另一种表达:心有远方也安于当下。

东情西韵之[灰百合]


编号:1EBR88115
规格:800x800mm

若隐若现的细纹,糅合着白的纯洁与灰的包容,【灰百合】流淌着简洁、自然、质朴的东方基因。与色彩斑斓的软装美妙搭配,东情西韵,焕发出崭新生命力。

欧洲之星瓷砖全抛大理石新品隆重登场,敬请消费者到各大专卖店咨询。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/55766474878.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢