迪加陶瓷负离子瓷砖引领健康新生活

更新日期:2018年05月16日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

纵观主流,简约的健康生活已经成为这个时代的趋势,复杂繁琐的空间会让人感觉压抑,将空间简约化,让色彩以材质时尚化、质感化,散发出一种舒适的家居气息,是近几年家居建材行业的发展趋势和倡导的生活方式。

生活需要品味,家,已不是单纯的居住空间,一方砖,一个家,是一生的爱,一辈子的厮守,这与迪加瓷砖品牌核心主张“幸福家居”相符合。

一直以来,迪加瓷砖致力于自主创新研发,通过创造富有温馨、愉悦色彩的产品,结合创新性的空间设计,打造出时尚经典的幸福家居氛围和体验,将中国源远流长、博大精深的家文化带给广大的消费者。

其实,房屋的装修设计如同穿在自己身上的衣服,其空间风格的设计也会一定程度上影响你的心情。其中,瓷砖作为整体的家居装修的重要组成部分,更是决定家居装修品质和品味的重要因素。

2018年是陶瓷产业新时代、新里程,在第31届春季陶博会上,在面对信息化越来越便捷、品牌集中度越来越高、买家需求越来越多样的大变局下,迪加瓷砖不会停下创新的步伐,这次陶博会隆重推出负离子瓷砖,向世界展示健康的瓷砖生活!

一谈到负离子,大家首先想到的就是,在森林、公园等绿植被覆盖率高的地方。伴随着负离子医学临床研究结果出炉后,市场上熙熙攘攘的各类有关产品纷至推出,负离子空气净化器、负离子空调、负离子吹风机都备受热捧。其中,在建陶行业,一款功能性瓷砖的——“负离子瓷砖”的出现,更是掀起了行业技术革新的新高潮,顺带还推动了一把社会绿色环保事业的发展.

装修时使用迪加负离子瓷砖,可以让整个家充满负离子,让家人生活得更健康。迪加负离子瓷砖不仅不会挥发苯、甲醛等有害物质,反而可以吸附这些有害物质,让人体呼吸的每一口空气都是新鲜的,至于头晕、精神萎靡、脱发、致癌这些症状,统统不存在的。而且,迪加负离子瓷砖挥发出来的负离子对人体还有保健作用,能有效改善神经衰弱、失眠等症状,提高人体免疫力。

迪加陶瓷,推陈出新,引领着陶瓷潮流风向标!时代在不停变化,同样瓷砖也是,但永恒不变的是“家”的感觉。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201805/7185243365227.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢