新濠大理石瓷砖卡拉拉金,高雅华贵

更新日期:2018年06月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

新濠大理石瓷砖卡拉拉金,灵感来源于意大利阿尔卑斯山的卡拉拉山,世界优质大理石的主要产地,盛产优雅的卡拉拉白色系的大理石。其产品高雅华贵通体润泽,并被欧洲贵族广为推崇,被应用到美国白宫、巴黎圣母院、大英博物馆等建筑上。



【产品规格】600×1200MM
【产品型号】X2PA61208
【石材产地】意大利
【适用场所】客厅、酒店大堂、过道、私人会所、娱乐场所
【展示风格】北欧极简风格、新中式风格、现代风格

新濠大理石瓷砖卡拉拉金纹理特点:产品纹理高雅华贵,通体润泽,其洁白的表面以及自然的纹理诠释着一种骨子里流露出的高级感,柔美雅致的线条,修长的身形,流畅而灵动,深受欧洲上流社会推崇。


客厅空间△


客厅空间△

新濠大理石瓷砖卡拉拉金,采用先进数码喷墨印花工艺,产品纹理栩栩如生的同时更展现出逼真细腻的纹理,纳米精抛工艺使得产品表面更加光滑致密,大幅提升耐磨防污性能。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201806/020420.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢