卡诺尔绿色抗菌瓷砖,在乎你在乎的

更新日期:2018年06月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

卡诺尔瓷砖,致力为健康生活代言。

在日常生活的家居环境中,肉眼看不见的细菌、病毒是诱发各种各样的疾病的根源,随时可能会侵袭着我们家人的生活健康。作为抗菌瓷砖专家的卡诺尔,能够消除我们对家人健康的担心。通过研发、技术团队的不断攻关,卡诺尔在实用性强、砖体质量高的瓷片上成功实现了独创抗菌功能。

卡诺尔瓷砖追求绿色环保的健康生活理念,在乎你所在乎的家居生活体验。绿色抗菌瓷砖具有抗菌、防霉的作用,真正起到保护全家健康的作用。卡诺尔瓷砖运用材料分子级提纯与处理技术、纳米化加工技术,研制出特效的无光化需求的绿色抗菌材料。其抗菌材料制备成可适用于陶瓷喷墨机进行常规打印的陶瓷功能墨水。喷印在釉面的抗菌功能墨水,经过窑炉烧制后与陶瓷砖成为一体,使陶瓷砖具备抗菌功能。

抗菌原理:运用数码打印抗菌功能墨水,其中墨水含抗菌材料,破坏细菌的生长,抑制繁殖,赋予了良好的抗菌性能。卡诺尔陶瓷绿色抗菌瓷砖对抗大肠杆菌、葡萄杆菌和金黄色葡萄球菌,抗菌率高达95%以上,实现建筑陶瓷砖装饰性和功能性完美结合。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201806/775028693880.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢