金科陶瓷帕萨迪纳水泥系列,让美延续

更新日期:2018年06月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

大规格— 简约空间必备高配 —

01适用空间

主要用于客厅、餐厅、卧室、等公共空间,帕萨特水泥系列哑光面的特点,使其无论上墙还是下地,对拓展空间视觉均能达到极好的应用效果;其实,只要搭配到位,水泥也能给你带来更多惊喜,而绝不仅是属于咖啡厅的工业风。

时尚商业空间,600*1200mm规格能完整展示水泥砖纹,在时尚商业空间铺出轻奢格调,让艺术之美随意散发,明亮大气,沉稳气派。

02适用风格

简约风格,帕萨特水泥系列图案取材于大自然,纹理简单大气,应用于简约风格中舒适时尚,尽显品味,简约而不简单。

工业风格,追寻本质、素面朝天的水泥灰系列,凹凸表面还原水泥干涸后凝结的自然纹路,复古感迎面袭来。

欧式风格,水泥系列在欧式风格应用中还能体现出一种浪漫主义调性,在温馨中品味高贵。

其他风格,水泥拥有特有的粉状质感,掩盖了其自身颜色带来的冰冷感,多了几分柔和的Q感。所以水泥被运用到不同的设计当中,似乎没有什么东西是水泥不能插一腿的。

03产品元素(PART2)


科罗拉多FC612MB221

灰得经典,灰得有范。白色犀利石纹在高级灰的映衬下凸显层次感,是简约空间的必备高配。


科罗拉多(浅灰)FC612MB222

色泽清淡柔,砖纹匀称,轻抚砖面能感受到釉面细滑触感,在光影的照射下,镜像与石纹相互交错,幻美如画,天然而舒适。


科罗拉多(深灰)FC612MC223

一款专为文艺范而设计的深灰产品,线状及块状肌理简约而有质感,古朴与典雅气质深藏,渲染出来的极简风格在砖、光、影中透露大自然的温度。


德勒斯登(灰白)FC612TC331

糖果釉半抛工艺让砖面纹理柔和细腻,细看每一个砖面都具有独立性,均匀随意无重叠,能与其他产品任意组合搭配,虽简约却不显单调。


德勒斯登(中灰)FC612TC332

砖面肌理几何交错,恍如从砖底透亮而出,沉稳雅致的中灰色已然成为现代高端人士家居的标配,锋芒隐忍,不失典雅。


德勒斯登(深灰)FC612TC333

是黑,却又不是纯黑。德勒斯登深灰一眼看过去表面分布颗粒纹理,细看又散布着各种块状石理,天然逼真的让水泥更显高档。

罗威森林深邃迷人,锈色的纹理骨子里带着美式的个性与时尚,同时又有着充满现代的工业气息,赋予家居低调却不平庸的感觉。

扩大对美的理解,学会欣赏美,金科陶瓷帕萨迪纳水泥系列重焕家居对美的追求,在现实的社会重压生活中,注入一点唯心主义,让精神不再紧绷,让生活不再枯燥,让你全身心感受家居的舒适与美好。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201806/94637053004720.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢