从容自若之美,伊莉莎白瓷砖600×1200爱奥尼灰系列

更新日期:2018年07月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

我喜欢白,亦喜欢黑,当黑白融合交织在一起时,融合出一种,不仅神秘而又带着一丝纯洁的颜色“灰”。



爱奥尼灰600X1200MM

摆脱瓷砖表面纹理的单一性,让空间得到无限延伸,提升了整体的美感,完美呈现天然石材纹理的流畅、色彩的柔和,在装饰效果上起到高雅时尚的美感效果。


EQ126P022B


多图铺贴效果

特有的纹理和质感营造出其他材质无法比拟的简美风格,也将简单的线条演绎得如此高雅,引领石尚新潮流,这就是爱奥尼灰的魅力所在。

产品特性:大规格铺贴留缝更少,瓷质底坯,超低吸水率、防污、耐磨系数高、使用寿命长,持久弥新。

技术优势:行业独有的瓷质超白底,底坯白度高达56°白,厚度依然采用800的厚度。

工艺优势:分别有干粒柔抛技术、3D复合模具技术、CS柔色技术、精雕技术、多层叠釉技术等处理方式。

规格优势:600×600、800×800、900×900、600×1200等,规格多样,配套齐全、花色丰富,全面涵盖。

纹理自然:一石多面,亮光,哑光,规格大,石材纹理更加突出,线条感更强烈,比小规格砖更加自然贴近石材纹理。

应用优势:规格多,花色多,配套齐,应用空间广泛。室内、室外、工装、家装等空间均可使用。

伊莉莎白瓷砖600×1200爱奥尼灰系列,从容自若之美。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201807/008547.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢