尼罗格兰陶瓷新品|来一波热辣粗犷的国际工业风!

更新日期:2018年07月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

工业风近年在家装界愈来愈火,它的特立独行,它的个性张扬,它的自由不羁,吸引着城市高知人群的狂热拥趸,并以此彰显自己与众不同的品位风格。

黑与白、裸砖墙、水泥,铁锈、钢架、复古工业灯……这些斑驳地扭曲了时空的元素,瞬间把你带回上个世纪工业时代。散发着粗犷、坚韧、冷静、理智的气质,看似老旧却极其摩登地洗刷人们的大。新新人类们甚至并不介意,一根大粗钢管从头顶穿梁而过。

很多人经常会把LOFT和工业风混淆,事实上他们源自一脉,然而并不是所有的LOFT都能称之为工业风。在使用工业风格调设计的工作/生活空间里,多见到骨干十足的金属、粗犷沉稳的木头、自然裸露的墙砖以及水泥、皮艺等各种天然材质,呈现工业格调的自然、粗矿、复古、随性的搭配。

尼罗格兰陶瓷在2018夏季推出的多款水泥砖新品,就是这一风格的最好诠释。

始于瑞士,历经39年的锤炼,专注于仿古砖的尼罗格兰陶瓷,一直以来保持着欧式设计风格特色,为每款瓷砖浇筑入不同的艺术格调,创造出一款多形式表现的特色,以满足空间设计中所需要的不同表达形式,让瓷砖呈现出时尚而多变的美学风格。

2018年夏季,尼罗格兰推出MURALE、CEMENTOUS等新品,在坚硬的工业水泥质感中,加入了其他自然元素,让本质刚冷的工业风,呈现出高雅、温暖的格调。

它不仅仅适用于地板,墙身与地板的铺贴搭配空间效果更具艺术魅力!

1印度尼西亚原装进口产品

MURALE/壁画

GML04盖维亚黑:【白墙/白色家具/白色窗帘/白色灯饰的空间里,深色Murale地板铺贴与裸色砖墙的搭配,让整个空间的呈现一种阳刚而明朗的气质!】

GML02淡白石灰:【浅色Murale通铺后,让这阳台呈现一种时尚而静雅的格调,北欧与工业风的完美混搭,既呈显一种悠闲雅致,更别具个性时尚。】

GML02淡白石灰/GML03岩石灰:【灰色Murale与浅色Murale相碰撞,不激烈反而清雅自然。矮墙瓷砖上墙铺贴模式复原了70年代的装修风格,让整个空间瞬间呈现出复古情怀,搭配上工业风的装饰和家具,整体工业风的感觉】

Murale浅色系瓷砖的地面和墙面的搭配让空间充满温馨、舒适、休闲的感觉,更将整个休闲空间的艺术氛围无限呈现,让空间充满灵动性,简单而不凡。

GML04盖维亚黑/GML03岩石灰:【Murale浅/深灰色的搭配,让卫浴空间简洁、干净又实用之余,更呈现出高雅贵气的氛围。】

2CEMENTOUS & MUSE   沙曼托斯&缪斯

CEMENTOUS-GCU04 & MUSE-GMU03:【灰色 的Cementous+ 素色的Muse,让工业风装修风格的空间瞬间活跃起来,一种个性张扬表露无遗。】

CEMENTOUS-GCU01地板 +  MUSE-GMU01/02/03混搭装饰墙:【浅色的Cementous铺地,深色的Cementous上墙,展现出工业风的朴素与沉稳,用彩色的Muse上墙点缀,让整体风格活跃而不沉重。】

简单干净的CEMENTOUS与多变繁复的MUSE相结合,CEMENTOUS的包容,MUSE的张扬相互呼应。顿时将整体设计空间的个性、张扬的氛围表露无疑。那个性、张扬、复古、独特的工业风格顿时呈现。

3印度尼西亚原装进口产品

NATUROC  /纳图罗


GNC04砂砾灰

Naturoc抓住了灰岩石持久应用和永恒尊贵的本质,清爽、悠闲的通道,配以木材栅栏的隔断,让户外花园景色与室内简单干净的空间相互搭配,呈现出高雅、清爽、悠闲的空间氛围。

39年专研于现代仿古瓷砖,本着为舒适家居生活搭配而不懈专研!尼罗格兰陶瓷,以极简主义为主导的设计风格,遵循尼罗格兰一贯的黑、白、灰色调,配以多种材质纹路合理混搭的纹理设计,为客户带来全新风格的石纹。将时尚、个性、高雅的风格完美地呈现出来。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201807/21613334.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢