加西亚瓷砖阿尔法原石系列

更新日期:2018年07月13日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

随着现代风的兴起,仿古砖已经深入寻常百姓家。TA,一直以简洁细腻的纹理,触手可及的质感,营造一份独特的淡雅脱俗的生活品味。

然而,随着中国建陶业的不断发展,关于“传统”的产物也逐步被淘汰;同时,在市场同质化严重的情况下,所谓的现代仿古产品的销售情况已略显病态。这时候,如何在仿古砖这一品类中突围而出,则成为了一个关键的思考点。

作为消费者,当你面对众多的仿古产品时,是否会时常遇到这些问题:

色调纹理太单一
质感层次不强烈
版面设计不时尚
搭配范围受局限
不便于清洁打理
等等
……

针对这一系列的问题,加西亚瓷砖重锤出击,倾心打造又一“质感之作”——阿尔法原石系列(Alpha Stone),这款新品系列融合现代的设计元素,迎合年轻一代个性时尚、追求质感的生活特征,为消费者打造一个淡雅而不失调性的家居空间。

阿尔法原石系列

希腊符号阿尔法α,意为第一、开端、起源的含意,泛指万物诞生的原始的最初的形态以及优秀的代表。

加西亚瓷砖新一代明星产品——阿尔法原石系列(Alpha Stone),以阿尔法α之名,天然的大理石纹与原生的仿古质感相糅合,展现真实的表面质感。

新品快赏

1

Spanish Vatia
西班牙·梵客雅(象牙色)

CD803001 | 800x800mm | 自然哑光

➤选用西班牙经典石材Chalk Stone,表面纹理如同岩石上经过粉笔灰摩擦而成的一种特殊纹理效果。

2

Spanish Vatia
西班牙·梵客雅(灰色)

CD803002 | 800x800mm | 自然哑光

➤简美素净的原石纹理,不落窠臼的灰韵,经典别致,融雅致于灵魂深处,浑若于天成。

3
Europe Polar White
北欧·极地白(白色)

CD803003S | 800x800mm | 半抛哑光

➤来自北欧极地的天然原石,素雅玉白的砖面中,流转着轻盈飘逸的自然石纹,如同阳光下的北欧极地,圣洁素雅令人迷失陶醉。

大理石的肌理层次
仿古砖的素雅自然
哑面砖的防滑性能
釉面砖的丰富花色

质感重生,魔力再现
看完这场帽子戏法,你被征服了吗?

加西亚瓷砖阿尔法原石系列新品
已登录全国各地加西亚现代雅致门店
等待与你邂逅

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201807/94717.html
瓷砖代理