受邀博洛尼亚展!让全世界见证冠军磁砖风采

更新日期:2018年08月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

素有陶瓷卫浴界“米兰时尚周”的博洛尼亚展览会将于9月24日-9月28日在意大利盛大举行。

什么是博洛尼亚陶瓷展?

用最简单的话来说,它是全球陶瓷行业潮流的指标性盛会。

意大利博洛尼亚陶瓷展(CERSAIE)创建于1983年,是意大利具有代表性的陶瓷类产品展。博罗尼亚展主要展示世界瓷砖行业新潮的设计,新发展趋势,被喻为是“未来陶瓷产品流行趋势的风向标”。

每年都有哪些企业参展?

做为世界的行业展会,博洛尼亚展对参展企业的筛选极其严格,来自欧洲地区的顶尖实力品牌是展会的中流砥柱,每年仅有极少数的中国企业能有幸获邀参展。博洛尼亚展的一张邀请函,就是一种来自全世界的认可证。

2012年冠军磁砖首次亮相博洛尼亚展,到2018年再次收到来自陶瓷界顶级盛会的邀请,连续7年冠军一直雄踞国际瓷砖殿堂,向世界展示中国陶瓷精湛的工艺与魅力。

冠军

冠军磁砖,1972年源自台湾,46年秉持着精益求精、不断进取的企业精神,冠军磁砖品牌实力不断提升。同时在品牌知名度、消费者满意度、购买首选率等关键指标上,均在行业内遥遥领先。

高品质与领先工艺 铸就“冠军品质”

冠军磁砖自投产就始终秉承“原厂生产,拒绝代加工”的生产理念,全线采用世界顶级生产设备,95%的设备为意大利进口,从设备上为冠军生产高品质瓷砖保驾护航。

此外,冠军融合中西前沿时尚理念,从意大利、西班牙邀请世界级研发大师加盟公司产品研发中心,组成出色的产品研发团队,冠军磁砖将全新的产品设计理念和尖端科技完美运用在瓷砖之中,不断推陈出新。

冠军赋予瓷砖抗菌、自洁、止滑、负离子等功能,将实用性和功能性完美结合,让瓷砖更安全,更健康,更智能。


Marble新品场景

冠军“智”造,让世界看见

完美的品质和尖端的研发理念,更是受到了全球用户的一致好评。冠军新品从耐用性、舒适性、安全性、艺术性等4个方面全新升级,打造冠军在国际市场中独一无二的领先地位。

“品质就是硬道理”,未来,冠军磁砖将在研发设计上不断创新、超越,引领世界陶瓷美学的新潮流,成为全球陶瓷品牌的璀璨之星,用尖端研发工艺,卓越品质向世界证明“中国智造”的实力。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/czpp/ppzs/201808/368529541.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢